Строительство для твоего комфорта! » Система »

Безопасный способ удаления липких этикеток и остатков наклеек в ресторане

  1. Что не использовать
  2. Как удалить остаток стикера
  3. Удаление остатка наклейки с пластиковых контейнеров
  4. Отлично, но как насчет следующего раза?
  5. Dissolve It - этикетки распадаются за 30 секунд
  6. Mighty Peel - Пластик, Съемные этикетки
  7. Ультра съемный - бумага, съемные этикетки
  8. Возникли проблемы с липким остатком на пластиковых или металлических контейнерах?

Все официанты на кухне могут сопереживать с необходимостью соскрести липкие остатки с контейнеров для приготовления и хранения пищи - часы, потраченные на тщательную пропитку, растирание и соскребание остатков наклеек с кастрюль и сковородок

Все официанты на кухне могут сопереживать с необходимостью соскрести липкие остатки с контейнеров для приготовления и хранения пищи - часы, потраченные на тщательную пропитку, растирание и соскребание остатков наклеек с кастрюль и сковородок. Эту работу никто не хочет делать, и использование агрессивных химикатов в среде общественного питания запрещено, что еще более усложняет задачу. Прочитайте наши советы ниже, чтобы узнать, как лучше всего удалить остатки наклейки с пластиковых и металлических пищевых контейнеров.

Что не использовать

Поскольку этикетки используются в кухонной среде, где готовятся и хранятся пищевые продукты, вам НЕ НУЖНО использовать такие средства, как жидкость для снятия лака (ацетон) или WD-40, которые обычно предлагаются для удаления остатков наклейки. Такие агрессивные химические вещества не безопасны для приготовления пищи.

Как удалить остаток стикера

Используйте эти методы для удаления остатков наклейки, которые пригодны для кухни и ресторана.

  1. Используйте растительное масло. Подойдет любой вид растительного масла - оливковое масло, масло канолы или растительное масло. Погрузите пластик в растительное масло на 12-24 часа. Масло впитается в клей и облегчит удаление остатков наклейки.
  2. Используйте пищевую соду и растительное масло или воду. Пищевая сода нетоксична и безопасна для ресторанов, что делает ее отличным решением для удаления остатков наклеек на кухне. Сделайте пасту из равных частей пищевой соды и растительного масла. Нанесите пасту на этикетку примерно на 5 минут и вытрите пасту. Время, необходимое для смягчения клея, зависит от клейкой подложки наклейки, поэтому может потребоваться некоторое количество проб и ошибок, чтобы сократить время.
  3. Применить тепло. Если контейнер пластиковый, используйте фен, чтобы смягчить клейкий ярлык. Большинство фенов могут нагреваться до 131 ° F, что достаточно горячо, чтобы смягчить клей, но недостаточно горячо, чтобы расплавить пластиковые контейнеры. Если контейнер стеклянный, вы можете использовать духовку на низких настройках, чтобы смягчить клей. Затем аккуратно потрите или сотрите остатки с контейнера.
  4. Используйте арахисовое масло. Если растительное масло не доступно, арахисовое масло также будет работать. Масла в арахисовом масле просочатся в клейкий ярлык и освободят его от контейнера.
  5. Используйте нож или острый край. Когда ничего не помогает, нож с плоским лезвием также может соскрести остатки наклейки. Просто будьте осторожны, чтобы не поцарапать контейнер.

Удаление остатка наклейки с пластиковых контейнеров

Вы можете использовать ту же тактику для удаления остатков наклейки с пластиковых контейнеров, как указано выше.

  • Используйте масла.
  • Используйте пищевую соду.
  • Замочите в теплой воде.
  • Применить тепло.
  • Используйте мочалку или острый край.

Может быть трудно полностью удалить остатки наклейки с пластиковых контейнеров, особенно при использовании сильных клеев. Преимущество пластиковых контейнеров в том, что их относительно недорого заменить, если вы не сможете полностью очистить контейнер.

Отлично, но как насчет следующего раза?

Вместо использования этикеток с прочными постоянными клеями доступны материалы для этикеток, которые позволяют легко удалять этикетки без липких следов. При следующей покупке этикетки для ротации пищевых продуктов рассмотрите возможность использования следующих типов материалов этикетки:

Dissolve It - этикетки распадаются за 30 секунд

Раствори это   является растворимым материалом этикетки, который смывается менее чем за 30 секунд при любой температуре воды Раствори это является растворимым материалом этикетки, который смывается менее чем за 30 секунд при любой температуре воды. Поскольку этикетка полностью растворяется, за ней никогда не остается липких следов.

Mighty Peel - Пластик, Съемные этикетки

Могучий пилинг   это прочный пластиковый материал со специальным съемным клеем, который позволяет чистить этикетку каждый раз Могучий пилинг это прочный пластиковый материал со специальным съемным клеем, который позволяет чистить этикетку каждый раз. Этикетки Mighty Peel являются водостойкими и могут быть переставлены, также не оставляя липких следов.

Ультра съемный - бумага, съемные этикетки

Ультра съемный   Этикетки похожи на этикетки Mighty Peel в том смысле, что их можно перемещать и удалять аккуратно, но они имеют базовую бумажную поверхность вместо пластиковой, поэтому они более экономичны Ультра съемный Этикетки похожи на этикетки Mighty Peel в том смысле, что их можно перемещать и удалять аккуратно, но они имеют базовую бумажную поверхность вместо пластиковой, поэтому они более экономичны.

Любая из этих трех меток является отличным решением для предотвращения появления липких следов в будущем.

Возникли проблемы с липким остатком на пластиковых или металлических контейнерах?

Свяжитесь с Dot It, чтобы получить решения для этикеток, которые устранят необходимость повторной очистки этикеток от контейнеров для приготовления пищи.