Строительство для твоего комфорта! » Система »

Как покрасить шкаф?

  1. Смотрите фильм: «Как обновить мебель, мебель с мебельной краской?»
  2. 1. Подготовка к покраске
  3. 2. Нанесение краски на корпус
  4. МЕБЕЛЬ ДО КРАСКИ:
  5. МЕБЕЛЬ ПОСЛЕ КРАСКИ:
  6. Рекомендуемые продукты:

Вам стало скучно с давно изношенным шкафом? Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор? Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить? Вдохните новую жизнь в старую мебель, не заменяя ее полностью. Проверьте, насколько легко вы можете придать старой мебели новый вид!

Старая мебель не должна заканчиваться где-то в самом дальнем углу нашего подвала или в мусорном ведре. Мебель после покраски может приобрести стильный характер. Все, что нужно, - это немного готовности и немного терпения. Ниже вы найдете краткую инструкцию, как выполнить такой ремонт в несколько простых шагов.

Смотрите фильм: «Как обновить мебель, мебель с мебельной краской?»

Чтобы сделать простой ремонт предмета мебели, нам нужно:

Чтобы сделать простой ремонт предмета мебели, нам нужно:

1. Подготовка к покраске

В самом начале защитите окружающую среду от ненужного загрязнения краской, используя малярную пленку. Кроме того, защитите те части, которые вы не хотите красить. Затем приступайте к шлифованию. Используя абразивную бумагу, мы шлифуем всю поверхность мебели и любые щели или углы. Благодаря этому краска будет иметь хорошую адгезию к основанию. После шлифования пылесосить, а затем протереть корпус влажной тканью, чтобы избавиться от пыли и жира. Шлифованный, чистый и сухой шкаф готов к покраске.

Мы используем краску, чтобы покрасить корпус РД-Акватоп ПУ , Это водная однокомпонентная эмаль, предназначенная для покраски и ремонта мебели. Основан на акриловых и полиуретановых смолах, благодаря чему обладает очень высокой устойчивостью к царапинам, влаге и УФ-лучам. Он предназначен как для наружного, так и для внутреннего использования. РД-Акватоп ПУ это чрезвычайно эффективно. Литровой упаковки достаточно, чтобы покрасить несколько дверей.

После шлифования очистите стойку водой и моющим средством. Таким образом мы избавляемся от пыли и жира. Затем протрите книжную полку влажной тканью и дайте ей высохнуть.

2. Нанесение краски на корпус

Мы используем краску, чтобы нарисовать полку РД-Акватоп ПУ ,

Это водная однокомпонентная эмаль, предназначенная для покраски и восстановления мебели кистью, валиком или распылителем. Основан на акриловых и полиуретановых смолах, благодаря чему обладает очень высокой стойкостью к истиранию, влаге и ультрафиолетовому излучению. Может использоваться для мебели, предназначенной для внутреннего и наружного применения. Краска должна иметь однородную консистенцию. Перед использованием его следует перемешать и вылить в лоток для краски.

Труднодоступные места можно покрасить кистью или валиком. С большими поверхностями ролик будет работать лучше.

RD-Aquatop PU является быстросохнущим продуктом. Следующий слой можно наносить в течение 1-4 часов в зависимости от влажности и температуры. Благодаря этому работа может быть выполнена за один день. Инструменты можно чистить сразу после использования водой.

После высыхания снова отшлифуйте полку, чтобы разгладить поверхность. Для этого мы используем мелкозернистую абразивную бумагу.

Затем натрите все влажной тканью.

Мы применяем второй слой РД-Акватоп ПУ ,

Изменение цвета на очень контрастный цвет может потребовать нанесения до трех слоев краски, как в случае полки, видимой в пленке. Тем не менее, для большинства работ достаточно двух слоев, обеспечивающих адекватное покрытие и долгосрочную защиту. В случае этой работы, 1 литр краски был использован для перекраски полки РД-Акватоп ПУ ,

МЕБЕЛЬ ДО КРАСКИ:

МЕБЕЛЬ ДО КРАСКИ:

МЕБЕЛЬ ПОСЛЕ КРАСКИ:

МЕБЕЛЬ ПОСЛЕ КРАСКИ:

Рекомендуемые продукты:

Краска RD-Aquatop PU

Краска RD-Aquatop PU

Малярный валик с губкой

Малярный валик с губкой

Лоток для краски