Строительство для твоего комфорта! » Система »

Кодовый замок, замок с TSA или ремни безопасности - каковы лучшие функции безопасности для чемоданов путешественников?

  1. Замок TSA - международный стандарт защиты багажа
  2. Замок TSA - как открыть только владельцы и ... таможенники
  3. Универсальные замки для чемоданов
  4. Ремни безопасности - долговечные, но подверженные порезам
  5. Чемоданы со встроенным замком или замок для чемодана, приобретаемый отдельно - что выбрать?
  6. Не только замок, либо самые важные правила при упаковке багажа

Правильно закрепленный багаж является одним из важнейших элементов комфортного путешествия. Это особенно относится к авиаперелёту, во время которого ваши чемоданы перед отправкой передаются в долгосрочную службу. Это возможность для вора, который может в это время ворваться в чемодан и забрать из него самые ценные вещи. К счастью, владелец багажа не остается уязвимым для этого явления. У него есть несколько решений на выбор, которые обеспечат безопасность его чемодана и сделают путешествие менее напряженным. Вы можете найти продукты на рынке, такие как:

• замки и навесные замки со стандартом TSA (Travel Sentry Approved)
• замки и кодовые замки
• ремни безопасности
• чемоданы со встроенными замками

Что характеризует индивидуальные решения, каковы их самые большие преимущества и недостатки и когда лучше всего их использовать? Мы постараемся ответить на эти вопросы в нашем блоге. Мы приглашаем вас прочитать.

Замок TSA - международный стандарт защиты багажа

Одним из наиболее часто используемых решений в кодовых замках является стандарт TSA. Это сокращение от английского названия Travel Sentry Approved. Стандарт был представлен в 2003 году американской компанией Travel Sentry. На сегодняшний день лицензия на производство замков TSA имеет около 500 предприятий, также предполагается, что около 300 миллионов чемоданов по всему миру оснащены этим решением. Что характеризует замок TSA? У него есть две основные функции. Во-первых, чтобы защитить содержимое чемодана от кражи со взломом. Доступно много моделей - от простых и небольших навесных замков до массивных замков, оснащенных, например, громким сигналом тревоги на случай, если вы попытаетесь открыть силой. Они отличаются не только формой и степенью защиты, но и ценой. Самый простой можно купить за десятки золотых, а тот, который предлагает лучшую защиту и дополнительное оборудование - даже за несколько сотен. Наиболее распространенный способ защитить замок от вскрытия - это 3- или 4-значный код или ключ.

Наиболее распространенный способ защитить замок от вскрытия - это 3- или 4-значный код или ключ

TSA кодовый замок

Замок TSA - как открыть только владельцы и ... таможенники

Однако свойства замков TSA на этом не заканчиваются. Это также стандарт безопасности, который предлагается путешественникам, путешествующим в такие страны, как США, Япония или Австралия. Согласно действующим в этих странах законам таможенники могут заглядывать в багаж без присутствия владельца. Они также оснащены универсальным ключом, который открывает любой замок с помощью системы TSA, не разрушая его. Если чемодан оборудован замком другого типа, сотрудник таможни имеет право открыть его даже силой и проверить, является ли содержимое подозрительным. Откуда вы знаете, что блокировка основана на системе TSA? На корпусе должен быть очень характерный логотип - бордовый бриллиант. Если пользователь покупает защиту с таким символом, он может быть уверен, что это блокировка TSA.

Замки TSA - самая важная информация:

• международный стандарт для защиты багажа
• рекомендуется во время путешествий, среди прочих в США, Японию и Австралию
• таможенники в этих странах могут открывать их с помощью универсального ключа
• логотип с характерным бордовым ромбом
• большое разнообразие моделей
• значительный ценовой диапазон

Универсальные замки для чемоданов

В дополнение к замкам с системой TSA, на рынке доступно много других видов дополнительной защиты - навесные замки, накладки для эспрессо-машины или другие виды замков. Благодаря большому разнообразию, индивидуальное решение предлагает разные уровни безопасности. Чаще всего критерием качества молнии является цена - самую дешевую можно купить менее чем за 50 злотых, самую дорогую за несколько сотен. Они отличаются, среди прочего, материалом, из которого они изготовлены, а также дополнительным оборудованием, например, сигнализацией. Каждый должен оценить, как ценные вещи перевозятся в чемодане и насколько необходима эффективная защита. Самые популярные формы открытия замка - ввод шифра или использование ключа. Следует также помнить, что, выбирая замок без стандарта TSA при поездках в вышеупомянутые страны, нужно учитывать тот факт, что он может быть взломан сотрудниками таможни.

Универсальные замки для чемоданов - самая важная информация:

• очень широкий выбор
• различные формы безопасности
• качество безопасности зависит от выбранной модели замка
• большой ценовой диапазон
• защищены шифром или ключом

Ремни безопасности - долговечные, но подверженные порезам

Еще один популярный способ защиты багажа - использование ремней безопасности. Они завернуты в чемодан и защелкнуты на пряжке с кодовым замком (есть также модели, оснащенные замками с системой TSA). Ремни очень долговечны, и вероятность того, что они порвутся, очень мала. Однако они подвержены порезам - они защищают от случайного вскрытия багажа, а не от кражи. Поэтому их можно использовать как дополнительную безопасность, а не как базовую. Их неоспоримым преимуществом, безусловно, является универсальность - благодаря регулируемой длине их можно адаптировать к чемоданам разных форм и размеров.

Их неоспоримым преимуществом, безусловно, является универсальность - благодаря регулируемой длине их можно адаптировать к чемоданам разных форм и размеров

Ремень безопасности

Крепежные ремни для чемоданов - самая важная информация:

• изготовлены из прочных синтетических волокон
• оснащен пряжкой с замком
• доступны модели с замками TSA
• они хорошо защищают от случайного открытия багажа
• легко режется острым инструментом
• универсальный размер благодаря регулируемой длине

Чемоданы со встроенным замком или замок для чемодана, приобретаемый отдельно - что выбрать?

Многие модели чемоданов уже доступны со встроенными замками, но некоторые не имеют такой защиты. Оба решения имеют свои преимущества и недостатки. Встроенный замок удобен в использовании, вы не можете его потерять или забыть взять с собой. Однако нельзя выбрать модель, которая, по мнению покупателя, лучше всего защищает его багаж. Вы должны согласиться с решением производителя. Некоторые встроенные замки сделаны на основе стандарта TSA, но если вы этого не сделаете, когда вы отправитесь в страны, где это предлагается, вы должны выбрать другой чемодан или рискнуть открыть замок. Выбирая приобретенный замок, пользователь полностью контролирует его качество и может выбрать модель, адаптированную к индивидуальным потребностям. Если у него есть несколько чемоданов для разных случаев, он может иметь только одну молнию и использовать ее для разных предметов багажа. Однако следует помнить, что покупка застежки-молнии сопряжена с дополнительными затратами, а покупка моделей высочайшего качества обычно является самой дорогой.

Замки встроенные в чемодан - самая важная информация:

• прост в использовании
• входит в стоимость чемодана
• невозможно выбрать тип замка

Замки купленные на чемодан - самая важная информация:

• возможность выбрать любую модель
• возможность использования одного замка с несколькими чемоданами
• дополнительные расходы при покупке чемодана

Не только замок, либо самые важные правила при упаковке багажа

Существует как минимум несколько способов обезопасить свой багаж, и каждый пользователь обязательно найдет тот, который сделает поездку более безопасной. Однако нельзя забывать, что минимизацией риска кражи содержимого чемодана является не только использование подходящего замка, но и соблюдение нескольких основных правил при упаковке. Может не случиться так, что воровство или кража не случится, но благодаря этому эти ситуации будут наименее серьезными. Готовясь к путешествию, стоит знать, что:

• Не кладите ценные вещи, такие как электроника, в ручную кладь
• документы, деньги и платежные карты всегда должны быть с вами
• багаж может быть застрахован
• при принятии решения о страховании вы должны иметь документально оформленное содержимое чемодана.

Помня об этих правилах и используя соответствующие кодовые замки для чемоданов, кража или кража практически сводится к минимуму, что, в свою очередь, делает каждую поездку менее стрессовой и более приятной.

Что характеризует замок TSA?
Откуда вы знаете, что блокировка основана на системе TSA?