Строительство для твоего комфорта! » Система »

Кодовый замок, замок с TSA или ремни безопасности - каковы лучшие функции безопасности для чемоданов путешественников?

  1. Замок TSA - международный стандарт защиты багажа
  2. Замок TSA - как открыть только владельцы и ... таможенники
  3. Универсальные замки для чемоданов
  4. Ремни безопасности - долговечные, но подверженные порезам
  5. Чемоданы со встроенным замком или замок для чемодана, приобретаемый отдельно - что выбрать?
  6. Не только замок, либо самые важные правила при упаковке багажа

Правильно закрепленный багаж является одним из важнейших элементов комфортного путешествия. Это особенно относится к авиаперелёту, во время которого ваши чемоданы перед отправкой передаются в долгосрочную службу. Это возможность для вора, который может в это время ворваться в чемодан и забрать из него самые ценные вещи. К счастью, владелец багажа не остается уязвимым для этого явления. У него есть несколько решений на выбор, которые обеспечат безопасность его чемодана и сделают путешествие менее напряженным. Вы можете найти продукты на рынке, такие как:

• замки и навесные замки со стандартом TSA (Travel Sentry Approved)
• замки и кодовые замки
• ремни безопасности
• чемоданы со встроенными замками

Что характеризует индивидуальные решения, каковы их самые большие преимущества и недостатки и когда лучше всего их использовать? Мы постараемся ответить на эти вопросы в нашем блоге. Мы приглашаем вас прочитать.

Замок TSA - международный стандарт защиты багажа

Одним из наиболее часто используемых решений в кодовых замках является стандарт TSA. Это сокращение от английского названия Travel Sentry Approved. Стандарт был представлен в 2003 году американской компанией Travel Sentry. На сегодняшний день лицензия на производство замков TSA имеет около 500 предприятий, также предполагается, что около 300 миллионов чемоданов по всему миру оснащены этим решением. Что характеризует замок TSA? У него есть две основные функции. Во-первых, чтобы защитить содержимое чемодана от кражи со взломом. Доступно много моделей - от простых и небольших навесных замков до массивных замков, оснащенных, например, громким сигналом тревоги на случай, если вы попытаетесь открыть силой. Они отличаются не только формой и степенью защиты, но и ценой. Самый простой можно купить за десятки золотых, а тот, который предлагает лучшую защиту и дополнительное оборудование - даже за несколько сотен. Наиболее распространенный способ защитить замок от вскрытия - это 3- или 4-значный код или ключ.

Наиболее распространенный способ защитить замок от вскрытия - это 3- или 4-значный код или ключ

TSA кодовый замок

Замок TSA - как открыть только владельцы и ... таможенники

Однако свойства замков TSA на этом не заканчиваются. Это также стандарт безопасности, который предлагается путешественникам, путешествующим в такие страны, как США, Япония или Австралия. Согласно действующим в этих странах законам таможенники могут заглядывать в багаж без присутствия владельца. Они также оснащены универсальным ключом, который открывает любой замок с помощью системы TSA, не разрушая его. Если чемодан оборудован замком другого типа, сотрудник таможни имеет право открыть его даже силой и проверить, является ли содержимое подозрительным. Откуда вы знаете, что блокировка основана на системе TSA? На корпусе должен быть очень характерный логотип - бордовый бриллиант. Если пользователь покупает защиту с таким символом, он может быть уверен, что это блокировка TSA.

Замки TSA - самая важная информация:

• международный стандарт для защиты багажа
• рекомендуется во время путешествий, среди прочих в США, Японию и Австралию
• таможенники в этих странах могут открывать их с помощью универсального ключа
• логотип с характерным бордовым ромбом
• большое разнообразие моделей
• значительный ценовой диапазон

Универсальные замки для чемоданов

В дополнение к замкам с системой TSA, на рынке доступно много других видов дополнительной защиты - навесные замки, накладки для эспрессо-машины или другие виды замков. Благодаря большому разнообразию, индивидуальное решение предлагает разные уровни безопасности. Чаще всего критерием качества молнии является цена - самую дешевую можно купить менее чем за 50 злотых, самую дорогую за несколько сотен. Они отличаются, среди прочего, материалом, из которого они изготовлены, а также дополнительным оборудованием, например, сигнализацией. Каждый должен оценить, как ценные вещи перевозятся в чемодане и насколько необходима эффективная защита. Самые популярные формы открытия замка - ввод шифра или использование ключа. Следует также помнить, что, выбирая замок без стандарта TSA при поездках в вышеупомянутые страны, нужно учитывать тот факт, что он может быть взломан сотрудниками таможни.

Универсальные замки для чемоданов - самая важная информация:

• очень широкий выбор
• различные формы безопасности
• качество безопасности зависит от выбранной модели замка
• большой ценовой диапазон
• защищены шифром или ключом

Ремни безопасности - долговечные, но подверженные порезам

Еще один популярный способ защиты багажа - использование ремней безопасности. Они завернуты в чемодан и защелкнуты на пряжке с кодовым замком (есть также модели, оснащенные замками с системой TSA). Ремни очень долговечны, и вероятность того, что они порвутся, очень мала. Однако они подвержены порезам - они защищают от случайного вскрытия багажа, а не от кражи. Поэтому их можно использовать как дополнительную безопасность, а не как базовую. Их неоспоримым преимуществом, безусловно, является универсальность - благодаря регулируемой длине их можно адаптировать к чемоданам разных форм и размеров.

Их неоспоримым преимуществом, безусловно, является универсальность - благодаря регулируемой длине их можно адаптировать к чемоданам разных форм и размеров

Ремень безопасности

Крепежные ремни для чемоданов - самая важная информация:

• изготовлены из прочных синтетических волокон
• оснащен пряжкой с замком
• доступны модели с замками TSA
• они хорошо защищают от случайного открытия багажа
• легко режется острым инструментом
• универсальный размер благодаря регулируемой длине

Чемоданы со встроенным замком или замок для чемодана, приобретаемый отдельно - что выбрать?

Многие модели чемоданов уже доступны со встроенными замками, но некоторые не имеют такой защиты. Оба решения имеют свои преимущества и недостатки. Встроенный замок удобен в использовании, вы не можете его потерять или забыть взять с собой. Однако нельзя выбрать модель, которая, по мнению покупателя, лучше всего защищает его багаж. Вы должны согласиться с решением производителя. Некоторые встроенные замки сделаны на основе стандарта TSA, но если вы этого не сделаете, когда вы отправитесь в страны, где это предлагается, вы должны выбрать другой чемодан или рискнуть открыть замок. Выбирая приобретенный замок, пользователь полностью контролирует его качество и может выбрать модель, адаптированную к индивидуальным потребностям. Если у него есть несколько чемоданов для разных случаев, он может иметь только одну молнию и использовать ее для разных предметов багажа. Однако следует помнить, что покупка застежки-молнии сопряжена с дополнительными затратами, а покупка моделей высочайшего качества обычно является самой дорогой.

Замки встроенные в чемодан - самая важная информация:

• прост в использовании
• входит в стоимость чемодана
• невозможно выбрать тип замка

Замки купленные на чемодан - самая важная информация:

• возможность выбрать любую модель
• возможность использования одного замка с несколькими чемоданами
• дополнительные расходы при покупке чемодана

Не только замок, либо самые важные правила при упаковке багажа

Существует как минимум несколько способов обезопасить свой багаж, и каждый пользователь обязательно найдет тот, который сделает поездку более безопасной. Однако нельзя забывать, что минимизацией риска кражи содержимого чемодана является не только использование подходящего замка, но и соблюдение нескольких основных правил при упаковке. Может не случиться так, что воровство или кража не случится, но благодаря этому эти ситуации будут наименее серьезными. Готовясь к путешествию, стоит знать, что:

• Не кладите ценные вещи, такие как электроника, в ручную кладь
• документы, деньги и платежные карты всегда должны быть с вами
• багаж может быть застрахован
• при принятии решения о страховании вы должны иметь документально оформленное содержимое чемодана.

Помня об этих правилах и используя соответствующие кодовые замки для чемоданов, кража или кража практически сводится к минимуму, что, в свою очередь, делает каждую поездку менее стрессовой и более приятной.

Похожие

Стол со стульями Rexer
Красивый стол в минималистском стиле и последний кофейный цвет (old vasion / coffe) отлично смотрится на современной кухне, в столовой или гостиной. Ознакомьтесь с предложением компании Elior и посмотрите шоу последнего набора Rexer (Стол + 4 стула). Представьте, насколько эффективно это будет в вашем интерьере сегодня ... Необычный, уникальный дизайн Elior. Элегантность, изящество и очень модный в последнее время минимализм - это черты новейшего набора Rexer
Самые популярные светодиодные лампы - обзор
... только на их высокую - по сравнению с вольфрамовыми лампами - цену, сегодня другие функции играют ключевую роль в выборе правильной. Светодиодной технологии потребовалось время, чтобы получить общественное признание. Сегодня вольфрамовые лампы забыты, а светодиодные лампы занимают свое место в освещении жилых и коммерческих зданий. Их основным преимуществом является энергоэффективность, они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания,
Как придумать декоративные эффекты на стенах самостоятельно
Когда нам не хватает цвета стен, даже самых оригинальных и идеально сочетающихся с внутренней отделкой, стоит добавить в интерьер декоративные эффекты. Сочетание цвета и нетривиальной текстуры, безусловно, даст результат, недостижимый другими методами. Декоративные эффекты часто не сложно сделать. Вот несколько основных советов и советов о том, как украсить стены. Все в меру ... При обустройстве стен следует помнить,
Битва с яблочной паршой начинается осенью
... tsa-osenu-1.jpg" alt="Яблочная струпья встречается каждый год в большей или меньшей степени, потому что это грибковое заболевание, в зависимости от погоды"> Яблочная струпья встречается каждый год в большей или меньшей степени, потому что это грибковое заболевание, в зависимости от погоды. Это вызывает многочисленные повреждения, в том числе закупорку кожи на яблоках. Однако несомненно, что при благоприятных условиях и при отсутствии защиты все фрукты могут
Вот как будет выглядеть комплекс на ал. 3 Майя [ФОТО]
... для бассейнов, расположенные в инвестиционной зоне. Работы уже начались - до сих пор был осуществлен выход с улицы Ходовецкого, а сейчас ведется ремонт старых раздевалок. Из-за плохого технического состояния здание будет частично снесено на первом этаже, а затем полностью перестроено в существующую форму. Вилла, с другой стороны, будет восстановлена, фасад очищен, а фундаменты изолированы от попадания влаги в объект. Разделение оконных проемов будет сохранено. Объект на первом этаже
Безопасный способ удаления липких этикеток и остатков наклеек в ресторане
Все официанты
Как осветить продуктовый магазин?
... только соображениями продаж, но и высокими стандартами безопасности, регулируемыми действующими стандартами. Также важно составить индивидуальный проект освещения для конкретной поверхности. Внедрение гибких систем освещения позволяет адаптировать его к циклам продаж, а также дает возможность произвольно регулировать освещение в связи с реорганизацией экспозиций в служебном пространстве. Освещение магазина В случае освещения магазинов можно говорить о двукратном разделении
Безопасная транспортировка стекла
Транспортировка стекла связана с высоким риском повреждения. Как безопасно перевозить стеклянные предметы? Как правильно упаковать стеклянные посылки? Об этом ниже. Стеклянные предметы являются деликатными и поэтому должны быть надежно закреплены во время транспортировки, чтобы они не были разрушены. Это важно как при перемещении, так и при транспортировке изделий из стекла. Транспортировка стеклянных предметов всегда
Как покрасить шкаф?
Вам стало скучно с давно изношенным шкафом? Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор? Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить? Вдохните новую жизнь в старую мебель, не заменяя ее полностью. Проверьте, насколько легко вы можете придать старой мебели новый вид! Старая мебель не должна заканчиваться где-то в самом дальнем углу нашего подвала или в мусорном ведре. Мебель после покраски может приобрести стильный характер. Все, что нужно, -
Как сделать книжный шкаф для книг?
... для детей полезным является книжный шкаф. Это позволяет вам создать собственную частную библиотеку, не выходя из собственного дома. Как сделать это самостоятельно? Книжный дизайн Основой для постройки каждого предмета мебели должен быть хороший дизайн. Это можно сделать с помощью доступных компьютерных программ или применить макет книжного шкафа
Покраска панелей: как и чем покрасить старые панели?
Деревянные панели все еще висят на стенах польских домов. Некоторые привыкли к этому, другие паникуют при мысли о дорогой реконструкции. Неизвестно, что секреты скрывают за стеной. К счастью, нам не нужно снимать обшивку, чтобы придать интерьеру совершенно новый вид. Просто нарисуй это. Прочитайте наше руководство и узнайте, как рисовать старые вагонки шаг за шагом. Мы советуем, какую краску использовать, как подготовить основание и что запомнить на каждом этапе работы. Живопись

Комментарии

Ну что тогда не так (потому что не может быть идеальным)?
Ну что тогда не так (потому что не может быть идеальным)? Высокая восприимчивость к царапинам и легкое протирание корпуса. Однако, как и собранные отпечатки пальцев, он виден только под прямым углом - матовый слой правильно маскирует любые дефекты, созданные с течением времени.
Что вы можете сделать со старой доской или кирпичом для сноса?
Что вы можете сделать со старой доской или кирпичом для сноса? Может ли этот тип материала кому-либо служить? Как можно больше! Идея upcycling, возникшая в 1990-х годах, ясно говорит: обрабатывать, а не выбрасывать! Вторичная переработка, форма вторичной переработки отходов для продуктов более высокой ценности, первоначально рассматриваемых как мода, стала философией, согласно которой тысячи людей дают старым вещам вторую жизнь, ограничивая при этом количество отходов. Подобной
Возникли проблемы с липким остатком на пластиковых или металлических контейнерах?
Возникли проблемы с липким остатком на пластиковых или металлических контейнерах? Свяжитесь с Dot It, чтобы получить решения для этикеток, которые устранят необходимость повторной очистки этикеток от контейнеров для приготовления пищи.
Перевозка стеклянных предметов - как это сделать безопасно?
Перевозка стеклянных предметов - как это сделать безопасно? Перевозка стекла, особенно зеркал и семейных сувениров - это настоящее испытание. Стекло хрупкое, поэтому оно может разбиться и поцарапаться. Поэтому эти типы предметов должны быть упакованы и закреплены очень осторожно. Безопасная перевозка стеклянных предметов требует сборки упаковочных материалов и правильной упаковки. Конечно, в случае перемещения, если мы не хотим иметь дело с этим сами, мы можем передать движущуюся
Как оформить спальню в стиле ретро и почему стоит определиться с этим?
Как оформить спальню в стиле ретро и почему стоит определиться с этим? Давай узнаем! Познакомьтесь с ретро-стилем изнутри! Популярный стиль ретро - это дань прошлому. Здесь можно найти элементы, взятые из прошлых лет,
Как вы думаете, тенденции этого года?
Как вы думаете, тенденции этого года? Вам особенно нравятся какие-либо новые продукты? Жду ваших комментариев!
Смотрите также: Как сделать деревянный стол ?
Как сделать это самостоятельно? Книжный дизайн Основой для постройки каждого предмета мебели должен быть хороший дизайн. Это можно сделать с помощью доступных компьютерных программ или применить макет книжного шкафа к листу бумаги или миллиметровке. Стоит выложить книжную полку по первым факторам, нарисовав отдельные элементы на бумаге. Благодаря этому
На что здесь можно обратить внимание?
На что здесь можно обратить внимание? Для высокого комфорта и удивительной способности адаптироваться к форме головы. Преобразователи хорошо ложатся на ухо и устраняют ощущение легкого отлучения от груди, что, пожалуй, самое раздражающее в наушниках такого типа. Что хорошего даст нам ComfortZone? Это интересное дополнение, о котором следует
Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить?
Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить? Вдохните новую жизнь в старую мебель, не заменяя ее полностью. Проверьте, насколько легко вы можете придать старой мебели новый вид! Старая мебель не должна заканчиваться где-то в самом дальнем углу нашего подвала или в мусорном ведре. Мебель после покраски может приобрести стильный характер. Все, что нужно, - это немного готовности и немного терпения. Ниже вы найдете краткую инструкцию, как выполнить такой ремонт в несколько простых шагов.
Нет) сладкая реабилитация Кто не любит сладости?
Какую краску выбрать? Декоративные эффекты - это решение, предназначенное для типичных интерьеров - они используются для создания общедоступных продуктов для внутренней окраски, в том числе эмульсионных красок, например, Akrylit W марки Dekoral. Они могут использоваться на минеральных основаниях: штукатурке, гипсокартоне или бетоне, и, следовательно, наиболее часто используемых строительных решениях в интерьерах. Губки, шпатели и кисти движутся
Что стоит помнить?
Что стоит помнить? Многие факторы влияют на качество хранящихся фруктов и овощей. Они не только тесно связаны с самим процессом хранения. Стабильность при хранении овощей зависит от генетических условий данного растения, а также от климатических факторов, преобладающих во время выращивания и выполняемых агротехнических процедур. Следует также помнить, что овощи и фрукты, предназначенные для хранения (особенно длительного хранения), хорошо выращены, здоровы и не имеют механических повреждений,

Что характеризует замок TSA?
Откуда вы знаете, что блокировка основана на системе TSA?
Как безопасно перевозить стеклянные предметы?
Как правильно упаковать стеклянные посылки?
Вам стало скучно с давно изношенным шкафом?
Вы после ремонта комнаты и старого шкафа перестали вписываться в новый декор?
Или, может быть, вы просто хотите что-то изменить?
Как сделать это самостоятельно?
Ну что тогда не так (потому что не может быть идеальным)?
Что вы можете сделать со старой доской или кирпичом для сноса?