Строительство для твоего комфорта! » Система »

Koss Porta Pro - обзоры наушников, которые вызывают море воспоминаний

  1. Где-то здесь - сырой дизайн лет назад и слегка футуристическая форма.
  2. Что хорошего даст нам ComfortZone?
  3. Провода для специальных задач.
  4. Качество звука
  5. Давайте поговорим о цене и гарантии
  6. Эти наушники сделаны для измерения ...
  7. Koss Porta Pro - идеальные аудио наушники

Koss Porta Pro - это классическое издание, долгое время присутствующее на рынке. Нельзя не упомянуть тот факт, что эта модель была впервые создана в 1984 году и до сих пор находится в продаже. Кроме того, он становится все более популярным. Эти наушники заслуживают таких же положительных отзывов? Время проверить это.

Где-то здесь - сырой дизайн лет назад и слегка футуристическая форма.

Недаром я упомянул в названии магию Walkman. Более старые модели наушников выглядели очень характерно, и до сих пор я помню их с большой любовью, но вам не нужно анализировать 20-летний опыт производства наушников, чтобы оценить стиль их нынешнего преемника - Koss Porta Pro , Это видно по конструкции и по тонким линиям. Их дизайн определенно достоин XXI века.

Наушники изготовлены из алюминия и черного, качественного матового пластика. Оголовье представляет собой конструкцию, основанную на двух направляющих, соединенных вместе. Благодаря этому мы можем увеличивать и уменьшать их размеры, что позволяет удобно настраивать параметры под наши нужды. Однако здесь есть одна загвоздка - вы должны аккуратно надевать наушники на голову, потому что оголовье может стричь волосы. К счастью, опыт не уходит в лес и в очередной раз я сделал это более осторожно.

На концах руководства есть самые важные запястья с губками для нас. На что здесь можно обратить внимание? Для высокого комфорта и удивительной способности адаптироваться к форме головы. Преобразователи хорошо ложатся на ухо и устраняют ощущение легкого отлучения от груди, что, пожалуй, самое раздражающее в наушниках такого типа.

Что хорошего даст нам ComfortZone?

Это интересное дополнение, о котором следует упомянуть при ношении с комфортом. И да, хотя я предпочитаю более сильное давление на телефонную трубку, большая часть пользователей расстроена разбитым ухом. Но о чем это все? Для комфорта для всех.

ComfortZone - это своего рода переключатель, которым оснащены все наушники. Они работают независимо, поэтому разные настройки могут быть как для правого, так и для левого уха. Доступны три настройки переключателя: твердый (придерживаться очень сильно), средний (слегка нажать) и легкий (аккуратно положить на ухо).

Доступны три настройки переключателя: твердый (придерживаться очень сильно), средний (слегка нажать) и легкий (аккуратно положить на ухо)

Провода для специальных задач.

Конечно, в этом случае мы не имеем дело с беспроводным устройством, поэтому от каждого наушника идет кабель, который соединяется с двойным кабелем, заканчивающимся позолоченным мини-разъемом, который является самым популярным из всех (3,5 мм). Провода имеют специальную медную оплетку, которая отвечает за отличное качество звука, улавливая любые искажения.

В комплекте также имеется стандартный большой разъем, который может быть полезен с некоторым аудиооборудованием. Весь проводник составляет около 1,2 м, что кажется оптимальной длиной. Он не запутается и не отнимет у нас наушники во время использования. Ну, если вы не планируете сидеть за компьютером и со всем этим комфортом, забудьте, что они у вас есть - тогда эта длина весьма ограничена.

Ну, если вы не планируете сидеть за компьютером и со всем этим комфортом, забудьте, что они у вас есть - тогда эта длина весьма ограничена

Качество звука

Учитывая соотношение цены и качества, у вас также не может быть никаких претензий. Качество звука более чем очень хорошее, даже удивительно в этом ценовом диапазоне. Сильные тона выражены, но они не доминируют и не отвлекают, а высокие и низкие - чистые и текучие.

Я проверял наушники на разных типах музыки и во время просмотра фильма очень низкого качества. Я хотел проверить, способны ли они минимизировать саундтрек, по крайней мере, минимально. Действительно, это кажется намного лучше, чем со стандартными динамиками.

Музыка это еще одна сказка. Рэп, поп и даже электроника звучат потрясающе, более того, вы не услышите какофонию звуков. Все хорошо разделено и нет агрессивной и неуклюжей массы звука.

Давайте поговорим о цене и гарантии

Наушники стоят около 250 злотых , Это действительно мало для превосходного качества звука, приятного для глаз дизайна и репутации этой марки. Честно говоря, это одни из лучших наушников в этой ценовой группе, поэтому я никого не отговариваю от их покупки, потому что это действительно того стоит.

Интересно, что производитель дает им пожизненную гарантию, которая за небольшую плату в 30 злотых или 80 злотых, в зависимости от того, создаем ли мы учетную запись на сайте производителя, также включает в себя механические повреждения.

Интересно, что производитель дает им пожизненную гарантию, которая за небольшую плату в 30 злотых или 80 злотых, в зависимости от того, создаем ли мы учетную запись на сайте производителя, также включает в себя механические повреждения

Эти наушники сделаны для измерения ...

... но не для всех. Они хороши, но вам должен понравиться такой дизайн. Я предпочитаю более массивные и более современные наушники с более современным внешним видом. Тем не менее, Koss Porta Pro вызывает очарование старых наушников для Walkman, но, прежде всего, они имеют потрясающее качество звука, которое со временем приобретает еще больше, потому что вы должны помнить, что вы должны использовать их несколько дней, чтобы привести в порядок механические компоненты.

Конечно, я не меломан и, возможно, я не вижу недостатков, которые кто-то чувствительный обнаружит за несколько секунд, но для обычного слушателя это действительно хороший вариант. Для удобства ношения больше у меня нет возражений. Но я вижу одну проблему - эти наушники не слишком подавляют окружение.

преимущества:

  • идеальный звук
  • комфорт ношения (ComfortZone)
  • высококачественный пластик, алюминий и провода
  • золото, универсальный штекер miniJack
  • классический дизайн
  • отличное соотношение цены и качества
  • пожизненная гарантия

Недостатки:

  • слишком короткая, чтобы комфортно играть на компьютере
  • нет подавления звука снаружи
  • классический дизайн

слишком короткая, чтобы комфортно играть на компьютере   нет подавления звука снаружи   классический дизайн

Koss Porta Pro - идеальные аудио наушники

Я почти не вижу в них недостатков, а с некоторыми я могу спокойно примириться, приобретая отличное оборудование по хорошей цене. И здесь будет сложно найти достойного конкурента. Я рекомендую их с чистой совестью всем тем, кто хочет наслаждаться качественным звуком и при этом не оставлять половину оплаты в магазине электроники.

Оборудование было доступно через сеть Hi-Fi & Video Design Top.