Строительство для твоего комфорта! » Система »

Снос кирпичной плитки, деревенские каменные украшения

  1. Связаться с компанией

Что вы можете сделать со старой доской или кирпичом для сноса? Может ли этот тип материала кому-либо служить? Как можно больше! Идея upcycling, возникшая в 1990-х годах, ясно говорит: обрабатывать, а не выбрасывать! Вторичная переработка, форма вторичной переработки отходов для продуктов более высокой ценности, первоначально рассматриваемых как мода, стала философией, согласно которой тысячи людей дают старым вещам вторую жизнь, ограничивая при этом количество отходов. Подобной идеей руководствуются также владельцы BB Duraj, которые спасают старые строительные материалы от их выбрасывания и забывания, создавая из них уникальные и полностью пригодные для использования объекты.

фото BB Duraj

Рустикальные фасадные плитки из старого кирпича и керамической плитки
Самый необычный продукт в предложении BB Duraj - это напольная и напольная плитка, изготовленная вручную из 100-летнего кирпича или старой керамической плитки. Материалы поступают в основном от сноса старых домов и других предметов, которые больше не пригодны для дальнейшего использования . Владельцы собирают как можно больше материала и создают красивые и долговечные плитки для стен и полов. Материал тщательно проверяется перед покупкой - штат Дурадж лично отправляется на площадку и внимательно осматривает здание перед сносом, они узнают, какова его функция, чтобы убедиться, что материал хорошего качества.

фото BB Duraj

Подходит ли каждый материал для производства плитки? Ну нет, кирпич не может прийти от сноса животноводческого здания - свинарника или коровника, где на протяжении многих лет существовали животные. Причиной является азот в кале животных, который впитывается в материал все эти годы. Пол из такого кирпича изначально не будет отличаться от пола из кирпича от разрушения дома, но примерно через 2 года после установки на поверхности плитки появится неприглядный ил (аммиак), который разрушит пол. Поэтому выбор материала оказывает существенное влияние на качество и внешний вид плитки.


Плитка из старого кирпича / фото BB Duraj

Снос кирпичной плитки ручной работы
Что отличает плитку BB Duraj, так это в основном ручная работа. Каждая плитка буквально «проходит через руки» сотрудников - они придают им форму и текстуру благодаря соответствующему типу обработки. Плитку можно шлифовать, что позволяет получить гладкую поверхность или подвергнуть пескоструйной обработке, благодаря чему подчеркивается их неровная текстура - видны тонкие дефекты, царапины и выбоины, что дополнительно подчеркивает их красоту и рустикальный характер . Из-за материала, из которого они сделаны, то есть старые плитки, кирпичные плитки для сноса не одинаковы, они могут отличаться по цвету и структуре. Это исторический материал, продукт с душой, уникальный и неповторимый, полностью отличающийся от товаров, доступных в магазинах DIY, которые производятся и встречаются во многих польских домах.

Деревенская терракота / фото BB Duraj

Чтобы сохранить красоту кирпичной плитки как можно дольше, в конце наносится пропитка. Высококачественные пропитки, защищающие пол или фасад, предотвращают его разрушение, снижая, прежде всего, впитываемость плиток, облегчая их чистоту и обеспечивая высокую устойчивость к повреждениям и истиранию.

Плитка из керамической плитки или старого кирпича имеет широкий спектр применения. Они подходят как для внутренних, так и для наружных зданий - их можно успешно укладывать на полы, лестницы, террасы, фасады, внутренние стены или каминные ограждения. Благодаря своему историческому характеру, они будут отлично смотреться в исторических зданиях, старых офисах и ратушах, а также в ресторанах и отелях, выдержанных в деревенском стиле. Это также идеальное предложение для частных домов и квартир, особенно для тех, владельцы которых любят уникальные предметы, коллекционируют антиквариат и произведения искусства, а их интерьеры представляют собой коллекцию памятных вещей с древних времен. Дополняют такие интерьеры полы с керамической плиткой или камин со старым кирпичом.

фото BB Duraj

Деревенский камень в доме и саду
Одним из древнейших строительных материалов, несомненно, является камень. Долговечность, устойчивость к погодным условиям и ударам делает его материалом неограниченной жизни, который штат Дурадж также охотно использует для создания уникальных предметов. Камень в форме Скамейки, столы, фонтаны, клумбы, горшки и столбы - это прекрасное украшение интерьеров и садов. Для их реализации в первую очередь используются такие породы, как старый гранит, песчаник или мрамор . Каменные аксессуары - это не только предложение для любителей рустикального стиля. Камень, как одна из современных тенденций, также хорошо работает в современных минималистских интерьерах и садах в стиле английского или японского. Каменные скульптуры и пьедесталы также могут стать великолепным украшением парков и городских садов. Разнообразьте зеленое пространство, гармонизируя его - камень как натуральный материал идеально подходит для любого дизайна растительности.

фото BB Duraj

Исключительная мебель из старого дерева и металла
Компания BB Duraj также занимается созданием мебели из старых досок, металла или гвоздей. Владельцы используют для этого, среди прочего переработать дерево и дать ему новую жизнь, создавая уникальные, но полностью функциональные предметы - вкл. столы, скамейки, сиденья, вешалки и сундуки. Этот тип мебели вписывается в интерьеры в индустриальном стиле и стиле лофт, которые даже любят сырое дерево и прохладный металл. Старые деревянные сундуки также будут красиво смотреться в деревенской спальне, а минималистичная ванная комната станет еще более дизайнерской, если мы поместим в нее оригинальный декор, например, в виде зеркала с деревянным каркасом. Даже небольшой предмет, такой как вешалка из старого дерева и гвозди, придаст комнате неповторимый характер, одновременно дополняя всю аранжировку . Мебель ручной работы также является отличным предложением для коммерческих зданий - отелей, развлекательных комплексов, ресторанов, где важна каждая деталь, а со вкусом оформленные интерьеры свидетельствуют о высоком качестве обслуживания и профессионализме сотрудников.


фото BB Duraj

Вы можете прочитать больше об этой теме на: www.terakota-duraj.pl

Количество посещений: 488 | Дата публикации: 2018-04-03

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: деревенский камень, деревенская фасадная плитка, деревенская фасадная плитка, мебель из старого дерева, мебель из старых досок, переработанная древесина, старая кирпичная фасадная плитка, кирпичная плитка на стене, кирпичная плитка для сноса, кирпичная плитка