Строительство для твоего комфорта! » Система »

Вот как будет выглядеть комплекс на ал. 3 Майя [ФОТО]

Инвестиции были разделены на два этапа, первый из которых уже начался и продлится до конца 2017 года . В его рамках будет создано полноразмерное футбольное поле с травяным покрытием и два покрытых травой теннисных корта, а также будут восстановлены старые раздевалки для бассейнов, расположенные в инвестиционной зоне. Работы уже начались - до сих пор был осуществлен выход с улицы Ходовецкого, а сейчас ведется ремонт старых раздевалок.

Из-за плохого технического состояния здание будет частично снесено на первом этаже, а затем полностью перестроено в существующую форму. Вилла, с другой стороны, будет восстановлена, фасад очищен, а фундаменты изолированы от попадания влаги в объект. Разделение оконных проемов будет сохранено. Объект на первом этаже будет иметь функцию детского отдыха, а его часть будет выше для административных помещений.

Функция детского отдыха будет заключаться в организации физических упражнений, улучшающих координацию и равновесие детей, групповых и индивидуальных действий, поддерживающих навыки командной работы, а также музыкальных и художественных мероприятий, направленных на умение слушать и сосредоточиться, и на развитие навыков ручного труда.

Здание старых фильтров рядом со зданием будет отведено под выставочную галерею детских работ, проводимых в главном корпусе. Оба здания останутся в контуре нынешнего облика, сохранив исторический дух объектов. Пергола, существующая в зданиях, также будет завершена, в настоящее время она состоит только из бетонных столбов, которые в конечном итоге будут увенчаны деревянными балками, в соответствии с архивным дизайном района.

В связи с историческим характером объектов, которые в настоящее время ремонтируются, было получено положительное заключение по всем работам, выполненным муниципальным отделом Консерватора исторических памятников в Кракове, и до этого было получено заключение экспертов по строительству и строительству о возможности сноса, реконструкции и реконструкции объектов. Eng. Станислав Качмарчик, министр-оценщик в области архитектуры и строительства, по специальности строительство.

Что касается второго этапа инвестиций, он предусматривает строительство спортивного и гостиничного здания , в том числе: три крытых теннисных корта, три площадки для бадминтона, шесть кортов для сквоша, три зала для танцев и фитнеса, тренажерный зал, реабилитационный зал, зона отдыха с массажем, раздевалки, 42 гостиничных номера, зона общественного питания, ресепшн спортивной части и спортивный магазин. Кроме того, будет также подземный гараж на 150 автомобилей, образующий одно конструкционное целое. Инвестиции станут местом, открытым для всех, кто ценит спорт и отдых, как для начинающих, так и для профессионалов, которые тренируются.