Строительство для твоего комфорта! » Система »

Цветочные луковицы посажены весной

  1. Почему мы сажаем несколько цветочных луковиц весной?
  2. Цветочные луковицы посадили весной - посадка
  3. Цветочные луковицы посажены весной - где сажать?
  4. Цветочные луковицы, посаженные весной - самые популярные примеры
  5. Другие цветочные луковицы, посаженные весной:
  6. Где купить цветочные луковицы, посаженные весной?

Луковые растения делятся на два типа с точки зрения времени посадки луковиц:

x луковицы цветов для весенней посадки, которые цветут летом;

x цветущие луковицы для осенней посадки, которые будут цвести весной.

Весенние луковицы, посаженные весной, требуют иной обработки, чем те, которые мы сажаем осенью. Они не могут зимовать в земле, потому что это предотвратит их цветение во время вегетации. Поэтому луковицы этих цветов должны быть выкопаны до наступления зимы и храниться в помещении, которое защитит лук от заморозков.

Почему мы сажаем несколько цветочных луковиц весной?

Цветочные луковицы, посаженные весной и осенью, имеют разную родословную и поэтому высаживаются в разное время. Цветы, которые мы сажаем весной К ним относятся гладиолусы, фрезии и георгины. Они склонны к морозу и выглядят как экзотические растения. Это не совпадение. Эти растения происходят из тропических районов: Центральной Америки и Африки. Поэтому они требуют специального лечения и теплых условий для развития.

Цветочные луковицы посадили весной - посадка

Подготовка земли

Перед посадкой лука мы тщательно прополываем и обрабатываем почву, в которую хотим поместить лук. Мы также обогащаем его большим количеством удобрений.

Глубина посадки

Глубина зависит от типа лука. При посадке можно принять принцип, что глубина посадки должна быть равна 2-3 высотам лука.

Дата посадки

Термин также зависит от вида, но обычно приходится на период с конца апреля до конца мая. Некоторые сорта требуют посадки уже в марте - в этом случае горшки с луком хранятся до тех пор, пока мороз не остановится в светлом домашнем помещении.

Цветочные луковицы посажены весной - где сажать?

С растениями, которые не зимуют в почве, у нас больше возможностей для маневра при выборе места посадки, чем с растениями, посаженными осенью. Сад станет для них хорошей средой, а также садовые горшки и контейнеры, размещенные в саду или повешенные на балконе. Если мы решили посадить луковицы в саду, мы должны выбрать теплое и хорошо освещенное солнцем место. Если, с другой стороны, луковицы нужно сажать в контейнер, следует помнить о дренажном слое на дне.

Цветочные луковицы, посаженные весной - самые популярные примеры

Гигантская клубневая бегония - это растение многих сортов, некоторые из которых имеют полные цветы, другие полунаполненные, а другие одиночные. Он относится к тем растениям, которые были посажены в марте, но его следует выставлять на улицу только в середине мая, чтобы минимизировать риск замерзания. Как правило, это не цветок, предназначенный для выращивания в земле. Высаживается скорее в горшках и контейнерах.

Даля - также известный под именем грузия. Встречается во многих сортах, которые различаются по количеству импульса, строению соцветий и окраске цветов. Он высаживается в контейнерах на рубеже марта и апреля, а после 15 мая отображается на улице. Вы также можете пересадить георгин на землю.

Фрезия - как и другие растения с цветочными луковицами, посаженными весной , характеризуется красивыми цветами. Это декоративные колокольчики, собранные в арочные соцветия с прекрасным ароматом. Они бывают фиолетового, оранжевого, желтого, белого, розового и фиолетового цвета. Луковицы сажают прямо в землю около середины апреля.

Луковицы сажают прямо в землю около середины апреля

бегонии

Канна - иначе известная как банка. Встречается во многих сортах с разной высотой, цветом цветков и цветом листьев. Он не подходит для прямой посадки на землю, потому что он не будет цвести до осени. Именно поэтому его высаживают в контейнеры на рубеже марта и апреля, и он выдается на улицу только после 15 мая.

Гладиолус - также имеет цветочные луковицы, посаженные весной . Его отличают крупные цветки, которые встречаются в соцветиях орхидей разных цветов. Гладиолусы могут быть найдены во многих различных вариантах. Они высаживаются прямо в землю, с середины апреля до середины июня. Точное время посадки отличается для каждого сорта.

Tigrysowka - это очень оригинальное растение. Его цветки имеют уникальную форму: они состоят из трех наружных долей околоцветника, которые больше других и слегка изгибаются, и меньших внутренних, которые являются прямыми. Тигры сажают в землю около середины апреля.

Канна в саду

Другие цветочные луковицы, посаженные весной:

Агапантус;

błonczatka;

eukomis

galtonia;

Иксия;

inkarwilla;

Ismena;

лютик;

Crocosmia;

лилии;

паника завтрака;

тубероза;

ветреницы;

крупноцветковая живая изгородь.

лук георгин

Где купить цветочные луковицы, посаженные весной?

Самым удобным вариантом станут цветочные луковицы для весенней посадки с Allegro или другими интернет-магазинами. Таким образом мы сэкономим время и деньги. Однако, если кто-то не убежден, чтобы купить онлайн, он может пойти в любой садовый магазин или даже флорист. Предложение цветов весеннего лука для весенней посадки там, безусловно, будет очень широким.