Строительство для твоего комфорта! » Система »

Смесители для ванн с несколькими отверстиями - когда выбирать их

Пресная вода и традиционная батарея   На рынке представлены аккумуляторы с тремя, четырьмя и пятью отверстиями Пресная вода и традиционная батарея

На рынке представлены аккумуляторы с тремя, четырьмя и пятью отверстиями. В чем разница между аккумулятором с несколькими отверстиями и традиционной моделью, с которой мы обычно сталкиваемся в ванных комнатах? Прежде всего, форма - в батарее с несколькими отверстиями отдельные элементы монтируются отдельно, поэтому они выходят из отдельных отверстий - это относится как к носику, так и к ручкам, управляющим струей воды или насадкой для душа. Кроме того, они выделяются с довольно большой рамой, наличие и размер которой необходимо учитывать на начальном этапе ремонта или оформления ванной комнаты.

Установка многозадачных батарей

Аккумуляторы этого типа сложнее собрать, чем классические фитинги, кроме того, они требуют больше места. Поэтому его обычно закрепляют на специально подготовленных полках или лестничных площадках, расположенных рядом с ванной. Этот метод используется в тех случаях, когда слишком узкий край ванны не позволяет установить батарею в нем, а также в случае отдельно стоящих ванн, расположенных на расстоянии от стен. Второе решение заключается в установке батареи с несколькими отверстиями на ванне, а точнее на ее краю, но она должна быть достаточно широкой.

Преимущества многозадачных батарей

Этот вид оборудования наверняка представлен в ванных комнатах элегантно и очень современно. Продажа включает в себя рамы и наборы элементов, которые мы можем связать с ними - здесь выбор очень велик, поэтому стиль аккумулятора можно легко адаптировать к нашим предпочтениям. Многие из этих продуктов являются частью целых коллекций, поэтому мы легко можем сопоставить их с другими элементами сантехники. Этот вид оборудования наверняка представлен в ванных комнатах элегантно и очень современно

Кроме того, батарея также полностью функциональна, так как она не уступает другим аксессуарам в этой категории. Мы успешно получим модель, оснащенную миксером или аэратором. Если мы выберем аккумулятор с несколькими отверстиями, мы также избежим проблемы, связанной с обычно запутанным шлангом от насадки для душа. Конструкция такой батареи позволяет скрыть сам кабель в специальном резервуаре, а снаружи видна только ручка для душа. В то же время нам не нужно беспокоиться о том, что из-за маскировки мокрого шланга в невидимых углублениях ванной будет скапливаться влага. Современные многозадачные батареи оснащены капельными желобами, которые отводят собранную воду в канализацию.

Многозадачные батареи зарекомендуют себя в основном в больших, просторных ванных комнатах, а также в банных салонах, где доступное пространство позволяет практически любое пространство. Здесь также их соответствующие модели могут быть использованы для сборки в умывальнике. Они считаются определяющим фактором роскоши и элементом, обеспечивающим комфорт и удобство пользования ванной.

Мы узнаем больше о смесителях для ванной из этой статьи ,