Строительство для твоего комфорта! » Система »

Балкон - частичка сада в каждом доме

ИКЕА балкон

Балкон - это комната, которую часто забывают после зимы и, к сожалению, редко используют полностью. И так мало нужно, чтобы служить нам не только дополнительным пространством для хранения или сушки белья. Достаточно правильно его почистить и развить так, чтобы посреди частного балконного сада погрузиться в блаженную лень, почитать книгу или выпить чашечку кофе по утрам.

- Ошибочно думать, что «травничество» - это предложение только для садоводов или людей, живущих в сельской местности. Даже живя на восьмом этаже и имея небольшой балкон, мы можем испачкать руки почвой, посадить не только красивые цветы, но и свои собственные овощи или травы, - говорит Наталья Лещинская, координатор по устойчивому развитию в IKEA Краков. - В этом году мы представили еще больше продуктов для облегчения самостоятельного выращивания растений, и мы настоятельно рекомендуем вам создать мини-культуры, благодаря которым мы уверены, что овощи и травы, которые мы едим, полезны и свежи, - добавляет Наталья Лещинская.

- В этом году мы представили еще больше продуктов для облегчения самостоятельного выращивания растений, и мы настоятельно рекомендуем вам создать мини-культуры, благодаря которым мы уверены, что овощи и травы, которые мы едим, полезны и свежи, - добавляет Наталья Лещинская

ИКЕА балкон

В предположении домашнего сада на балконе, например, поможет функциональная скамейка. Он имеет прочный верх, идеально подходит для посадки растений и удобное место для хранения семян, инструментов и других предметов. Но, прежде всего, он подходит для большинства городских балконов. Часто говорят, что вы должны посвятить много времени и внимания выращиванию растений самостоятельно. Благодаря специальным балконным теплицам или горшочкам, спонсируемым самим собой, простые способы выращивания больше не требуют постоянного внимания.

ИКЕА балкон

С началом «садового сезона» поищите балконную мебель. Например, ИКЕА Краков с 19 апреля по 29 мая при покупке стола и не менее 2 стульев возвращает 15% денег, потраченных на дисконтную карту. Это отличная возможность сделать балкон более функциональным.

При оформлении балкона стоит помнить, что в небольшом пространстве лучше всего подходит мебель правильной формы, которую мы можем легко достать до стены или угла комнаты, тем самым получая больше места. Удачным решением станет складная и многофункциональная мебель, например, такая как скамейка, которая также представляет собой просторный сундук.

Удачным решением станет складная и многофункциональная мебель, например, такая как скамейка, которая также представляет собой просторный сундук

ИКЕА балкон

- Балкон также отлично подходит для легких, складных столов, стульев или шезлонгов, которые мы можем установить, когда хотим почитать книгу, выпить кофе с другом или просто полежать - и сложить, когда нам нужно больше места, - говорит Агнешка Гричиньска, заместитель менеджера по продажам в ИКЕА Краков.

ИКЕА балкон

Часто в жаркие дни солнце беспокоит на балконе. Идеальным решением был бы зонтик, но обычно для этого нет места. Выходом из этой ситуации может стать покупка зонтика в форме полукруга, который можно добавить к стене. Это работает особенно в квартирах, выставленных на южную сторону, потому что это уменьшает количество солнца, проникающего внутрь, что также позволяет защитить некоторые чувствительные к солнцу травы.

ИКЕА балкон

Благодаря широкому ассортименту магазинов, наши варианты размещения практически безграничны, даже если мы устраиваем небольшой балкон. Однако при покупке балконной или садовой мебели также стоит обратить внимание на то, какие материалы были изготовлены и будут ли они устойчивы к изменяющимся погодным условиям. Помните, что не только мебель, но и разноцветные подушки, коврики и другие аксессуары, которые мы хотим украсить на балконе, должны быть устойчивы к влаге.

ИКЕА балкон

ИКЕА балкон

ИКЕА балкон