Строительство для твоего комфорта! » Система »

Сознательно и романтично - чердак в английском стиле

  1. Ирландия? Скандинавия? Определенно оба. Победители 4-го выпуска конкурса FOTOwnętrzarskiego, организовав уголки своей мечты, нашли общий знаменатель для своего восхищения, привнесенного из путешествий. Стилистический меланж выявил уникальный характер пастельного чердака. Романтические дополнения, предусмотрительные в расположении функциональных зон от порога излучают уютную ауру. С намеком на прошлое
  2. Объекты с душой
  3. Sielsko - английский
  4. Цветочная история
  5. Диалог оттенков
  6. Сломанные оттенки

Ирландия? Скандинавия? Определенно оба. Победители 4-го выпуска конкурса FOTOwnętrzarskiego, организовав уголки своей мечты, нашли общий знаменатель для своего восхищения, привнесенного из путешествий. Стилистический меланж выявил уникальный характер пастельного чердака. Романтические дополнения, предусмотрительные в расположении функциональных зон от порога излучают уютную ауру.

С намеком на прошлое

Миссис Агнешка и г-н Михал унаследованы от дяди на уникальном чердаке. Расположенный в самом центре очаровательного города с видом на горы, он стал местом мечты, чтобы дольше укореняться. Сегодня застекленные и яркие интерьеры этого дома привлекают внимание своей аутентичностью. Из-за генерального ремонта прошлое было одето в современный костюм. Метаморфозы, вдохновленные восхищением английскими интерьерами, сделали старый чердак совершенно новым лицом, полностью отвечающим ожиданиям миссис Агнешки и г-на Михала. Неудивительно, что их друзьям нравится проводить время в этом идиллическом заповеднике - особенно возле камина, где всегда не хватает разговоров до поздней ночи.

Молодые супруги сами все придумали - освежили, обновили, снесли несколько стен, добавили простора в интерьер. С самого начала и до конца они были согласны с тем, как будет выглядеть их гнездо. Разделение ролей также было строго определено - «Он был таким, чтобы это работало, она бы хорошо выглядела». Конечный результат оказался удивительным, потому что он не вводил холод современности, напротив, он заставил время остановиться здесь.

Объекты с душой

Чердак живет благодаря уникальным декоративным элементам, которые подчеркивают его романтический характер. Интерьеры постоянно пополняются новыми приобретениями, приобретенными под воздействием спонтанных импульсов. Г-жа Агнешка и г-н Михал с удовольствием посещают блошиные рынки, цветочные биржи, где они покупают дополнительное оборудование для своей торговой точки.

Sielsko - английский

Миссис Хоум нашла вдохновение для дизайна интерьера, находясь в Ирландии Миссис Хоум нашла вдохновение для дизайна интерьера, находясь в Ирландии. Она любила посещать местные магазины с предметами оборудования и мечтать о своем доме. Они восхищали ее множеством интересных дополнений и сами по себе выглядели как места, где «почти можно было жить». Вернувшись в страну, г-жа Агнешка дотошно подошла к осуществлению своей мечты. Основной упор был сделан на детали, которые определили магию этого пастельного чердака «анти-минимума» личности. Согласно определителям стиля, лейтмотивом являются цветы, которые появляются на обивке мебели, обоев, фарфора, посуды и даже картин. Есть также фотографии, которые вызывают пастырские воспоминания. Удобные мягкие диваны и кресла дополнены мягкими подушками и покрывалами. Как и положено английскому стилю, уважение к традициям неразрывно связано с стремлением к комфорту в полной гармонии с окружающей средой. Большая часть мебели, которая нашла здесь применение, - это старые предметы, которые когда-то использовались для отделки этого интерьера. Агнешка даже утверждает, что «некоторые из этих объектов определенно содержат неизвестную историю ...» Многие стулья, столы или комод были перекрашены в соответствии с внутренним климатом.

Цветочная история

Цветочные мотивы появляются практически в каждом уголке интерьера - на стенах, мебели, украшениях. Используемые с огромной последовательностью, они помогают избежать ощущения насыщения и создают уютную атмосферу на чердаке.

Диалог оттенков

Мебель, ткани и украшения дополняют друг друга и последовательно соответствуют друг другу Мебель, ткани и украшения дополняют друг друга и последовательно соответствуют друг другу. Они немного различаются в каждой комнате, но имеют общий знаменатель в виде похожей цветовой палитры. Г-жа Агнешка была в основном обеспокоена тем фактом, что «квартира отличалась от типичных польских интерьеров, выдержанных в желтых, оранжевых или зеленых тонах». Как он упоминает в выборе оттенков, «главным вдохновением были скандинавские интерьеры в прохладных, приглушенных тонах, в которых, несмотря ни на что, было много тепла». Несмотря на такие специфические предпочтения, добиться согласованной цветовой гаммы было не так просто, потому что женщины осведомлены о тональных нюансах цветов, а восприятие оттенков у мужчин предполагает появление в основном основных цветов.

Тем не менее, методом проб и ошибок в интерьере, диалог оттенков моря незабудка не присутствовал постоянно.

Сломанные оттенки

Домохозяева в окружении пастельных тонов чувствуют себя очень хорошо, потому что они позитивно освещают пространство, заставляют замолчать своих персонажей и успокаивают зрение.

Текст: Доминика Балига
Картинки: Артур Крупа

Сознательно и романтично - чердак в английском стиле

4,9 (97,18%) 85 голосов