Строительство для твоего комфорта! » Система »

Стол со стульями Rexer

Красивый стол в минималистском стиле и последний кофейный цвет (old vasion / coffe) отлично смотрится на современной кухне, в столовой или гостиной. Ознакомьтесь с предложением компании Elior и посмотрите шоу последнего набора Rexer (Стол + 4 стула). Представьте, насколько эффективно это будет в вашем интерьере сегодня ... Необычный, уникальный дизайн Elior. Элегантность, изящество и очень модный в последнее время минимализм - это черты новейшего набора Rexer и искушение не только для ваших глаз ...

Удобный набор Rexer отличается не только уникальной формой, но и использованием материалов самого высокого качества. Именно поэтому он пользуется популярностью среди людей, которые любят интересные решения. Ламинированная доска, используемая для изготовления столешницы и стульев, была очищена тонкими меламиновыми пленками. Он также имеет специальные нити, расположенные в разных направлениях с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики. Дизайнерская столешница изготовлена ​​из специальной сотовой доски, основным преимуществом которой является снижение веса без потери устойчивости и других конструктивных функций. Новый набор Rexer, безусловно, практичен и чрезвычайно элегантен.

Ламинированная доска, используемая для изготовления столешницы и стульев, была очищена тонкими меламиновыми пленками

Стол - центральный предмет мебели в вашем интерьере. Там могут быть красивые, волшебные и захватывающие вещи. К сожалению, на вашем столе также будут слышны другие эмоциональные реакции, такие как гнев, депрессия или раздражительность. Поэтому убедитесь, что этот самый важный предмет мебели в вашем доме будет нести все мысли, настроения и эмоции, преобладающие в вашем разуме. Сделайте ставку на профессиональный продукт известного производителя, который, как единственный на рынке, предлагает вам 5-летнюю гарантию и чрезвычайно интересный дизайн. Вы влюбитесь в него с первого взгляда.

Набор Rexer отлично подходит для кухни или столовой. Минималистичная форма стола, без лишнего разрастания формы по содержанию, наверняка привлечет внимание многих гостей. Закончите однообразие польских стеновых блоков. Сделайте большой шаг в будущее и создайте свой интерьер так, как вам хочется.

Самая важная информация:

- Размеры: длина: 120 см, ширина: 80, высота: 76 см.
- Гарантия: 5 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 5-летней гарантией).
- Материал: высококачественная ламинированная ячейка. Сталь с порошковым покрытием электростатическим методом.
- Модный цвет: кофе (старый вазон / кофе).
- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

Ниже представлен короткий 4-минутный фильм производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Мы также предлагаем последние наборы Rexer по этой цене. Сделайте этот замечательный, удобный и практичный предмет мебели, также украсивший ваш дом своим шармом. Заказав сегодня, вы сэкономите до 201 злотого. Инвестируйте в свой новый, прекрасно преобразованный интерьер сейчас.

Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:   - Бестселлер электронной книги    Ваш уникальный интерьер   стоит 24 зл
Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:
- Бестселлер электронной книги " Ваш уникальный интерьер "стоит 24 зл.
- Скидочный купон 15 злотых за покупки на Edinos.pl. Вы можете использовать его самостоятельно или подарить любимым.

Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе
Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе!
Если вы разместите свой заказ сегодня, вы получите от нас гарантию самой низкой цены в Европе: если вы найдете более низкую цену на вышеуказанный продукт в день покупки в магазине, предлагаем Edinos.pl Мы дадим вам разницу встречного предложения для вас. Воспользуйтесь выгодной ценой и сделайте заказ прямо сейчас.