Строительство для твоего комфорта! » Система »

Magnat Ceramic Care A18 Храбрый Оникс - Тестер окраски

  1. MAGNAT Ceramic Care - Тестер окраски MAGNAT Ceramic Care благодаря своим свойствам выше среднего рекомендуется для использования в различных типах помещений, таких как кухни, комнаты отдыха и коридоры. Прежде всего, однако, это рекомендуется для помещений, в которых вы проводите больше всего времени, таких как: спальни, детские комнаты или офисные помещения, на которые может неблагоприятно воздействовать формальдегид в воздухе. Благодаря богатой палитре готовых цветов вы можете легко выбрать свой любимый оттенок для своих комнат. Эта краска отлично подходит для декоративной и защитной окраски стен, а также для стеклопластиковых обоев. Широкий спектр его применения также позволяет использовать его на деревянных, деревянных и металлических основаниях, используемых внутри помещений. В то же время он также рекомендуется для использования в жилых помещениях, в учебных зданиях или в медицинских учреждениях, а также в помещениях, предназначенных для хранения пищевых продуктов (без прямого контакта с краской). MAGNAT Ceramic Care - тестер краски - образец оригинальной краски, благодаря которому вы можете легко выбрать и проверить цвет на листе бумаги или на стене. Картина, полученная в условиях, типичных для данной комнаты, является наиболее подходящей формой оценки для выбора цвета краски. Кроме того, выдержанное (через 28 дней) лакокрасочное покрытие дает возможность проверить его качество в типичных комнатных условиях. Краска предназначена для декоративной и защитной окраски цементных стен и потолков, цементно-известковых, гипсовых, гипсокартонных и стеклопластиковых лент, используемых внутри помещений. Кроме того, на деревянных, древесных и металлических подложках используется внутри. Особенности MAGNAT Ceramic Care - Тестер окраски
  2. Доступные цвета MAGNAT Ceramic Care - Тестер покраски
  3. Метод нанесения MAGNAT Ceramic Care - Тестер окраски

MAGNAT Ceramic Care - Тестер окраски

MAGNAT Ceramic Care благодаря своим свойствам выше среднего рекомендуется для использования в различных типах помещений, таких как кухни, комнаты отдыха и коридоры. Прежде всего, однако, это рекомендуется для помещений, в которых вы проводите больше всего времени, таких как: спальни, детские комнаты или офисные помещения, на которые может неблагоприятно воздействовать формальдегид в воздухе. Благодаря богатой палитре готовых цветов вы можете легко выбрать свой любимый оттенок для своих комнат. Эта краска отлично подходит для декоративной и защитной окраски стен, а также для стеклопластиковых обоев. Широкий спектр его применения также позволяет использовать его на деревянных, деревянных и металлических основаниях, используемых внутри помещений. В то же время он также рекомендуется для использования в жилых помещениях, в учебных зданиях или в медицинских учреждениях, а также в помещениях, предназначенных для хранения пищевых продуктов (без прямого контакта с краской).

MAGNAT Ceramic Care - тестер краски - образец оригинальной краски, благодаря которому вы можете легко выбрать и проверить цвет на листе бумаги или на стене. Картина, полученная в условиях, типичных для данной комнаты, является наиболее подходящей формой оценки для выбора цвета краски. Кроме того, выдержанное (через 28 дней) лакокрасочное покрытие дает возможность проверить его качество в типичных комнатных условиях. Краска предназначена для декоративной и защитной окраски цементных стен и потолков, цементно-известковых, гипсовых, гипсокартонных и стеклопластиковых лент, используемых внутри помещений. Кроме того, на деревянных, древесных и металлических подложках используется внутри.

Особенности MAGNAT Ceramic Care - Тестер окраски



  • PLAMOODPORNA - Гарантия стойкости к пятнам 1
  • Устойчив к мытью и чистке2
  • Очищает воздух формальдегидом
  • Устойчив к интенсивному использованию3
  • Антистатическое покрытие - уменьшает адгезию пыли
  • Устойчив к росту бактерий4
  • Повышенная устойчивость к грязи и пятнам
  • Устойчив к дезинфицирующим средствам

Производительность: до 16 м² / л с одной картиной.

1 В случае выполнения действий в соответствии с инструкциями изготовителя на упаковке краска на гладких, выдержанных поверхностях не впитывает грязь и «трудные» пятна, такие как:
- кетчуп, подсолнечное масло, водные ручки, цветные карандаши, губная помада, горчица (снимите до 1 часа),
- кофе, чай, вино (снимите до 15 минут).
Удаление пятен и «трудных» пятен с неровных, неровных поверхностей может быть затруднено.

2 PNC81914: 2002 Тип I - краска, стойкая к мокрой очистке.

3 В случае выполнения действий в соответствии с инструкциями изготовителя на упаковке краска на гладких, выдержанных поверхностях обеспечивает стойкий цвет, стойкий к интенсивному использованию, особенно в общественных местах, то есть: для следующих видов воздействия:
касание рук или других частей тела, случайный контакт с окрашенным грунтом различных предметов, например куртки, папки, паров (например, на кухне), грязи, света (в том числе ультрафиолетовых лучей), влажной уборки и стирки в соответствии с PNC81913 (неприменимо стирка с использованием дезинфицирующих средств, в том числе содержащих хлор или отбеливатели).

4 Инновационный состав краски MAGNAT CERAMIC CARE обеспечивает снижение уровня формальдегида (до 98%), который может возникнуть в воздухе помещений. Источник формальдегида может включать стройматериалы, мебель, панели пола, ковры, напольные покрытия. На основании лабораторных испытаний, проведенных от имени FFIL Śnieżka SA (подробности в технических листах на www.magnatfarby.pl). Скорость и эффективность процесса восстановления формальдегида и время его схватывания при покраске краской MAGNAT CERAMIC CARE зависят от: концентрации формальдегида в помещении, циркуляции воздуха, объема помещения, размера окрашиваемой поверхности (м2

Доступные цвета MAGNAT Ceramic Care - Тестер покраски

Есть 52 готовых цвета на выбор.

Метод нанесения MAGNAT Ceramic Care - Тестер окраски

- Подготовка подложки.

Окрашиваемая поверхность должна быть выдержанной, долговечной, сухой, без жира, ржавчины и пыли. Поверхности, которые являются новыми, очень интенсивного цвета или замазки, должны быть загрунтованы подходящим грунтом ACRYLPUTZ®, а затем окрашены грунтовкой MAGNAT PRIMER. Поверхности, плохо прилегающие к поверхности, старые краски или покрытия из клея, извести или слоистых красок следует удалить.
Покрытия с еще качественными эмульсионными красками необходимо промыть водой с добавлением мыла. Мы выравниваем все трещины и неровности с помощью соответствующего внутреннего наполнителя ACRYLPUTZ® и окрашиваем грунтовкой MAGNAT GRUNT. Все новые элементы из металла должны быть защищены антикоррозийной краской. Удалите пятна, вызванные никотином, водяными пятнами или маслом, краской żnieżka ZACIEKI I PLAMY. Все субстраты, которые свободно связаны, перевариваются и обладают высокой абсорбирующей способностью, должны быть грунтованы подходящим составом ACRYLPUTZ®. Обои из стеклопластика красят непосредственно краской или применяют к другим рекомендациям их производителя.

- живопись

Сначала краску нужно тщательно перемешать и, что важно, не разбавлять водой. Отметим, что нельзя также добавлять известь и смешивать с другими типами эмульсионных красок. Рекомендуется смешивать цвета из разных производственных партий в одной упаковке. Тщательно и равномерно наносите одинаковое количество краски на поверхность блока стены или потолка. Лучше всего делать последние ходы ролика в одном направлении. Лакокрасочное покрытие приобретает свои прочностные свойства через 28 дней после окончания малярных работ.
Малярные работы следует выполнять при подложке и температуре окружающей среды от + 10 ° С до + 30 ° С. После окончания покраски вымойте инструменты водой. Не выливайте остатки краски в канализацию и утилизируйте их вместе с бытовыми отходами из-за защиты окружающей среды. Хранить и хранить в плотно закрытой упаковке. Не забудьте обязательно защитить от мороза и солнечного света. Избегать контакта с кожей и глазами. Вся подробная информация включена в технический паспорт и в связи с защитой окружающей среды

Внимание. Правильная подготовка основания, использование рекомендуемых инструментов и методов окраски способствует достижению заявленного заявленного выхода краски. Лакокрасочное покрытие приобретает полные прочностные свойства (мытье / чистка) как минимум через 28 дней после завершения окрасочных работ.

Все что вам нужно инструменты для рисования вы найдете нажав здесь