Строительство для твоего комфорта! » Система »

Винтажные украшения - абсолютная необходимость этого сезона

В сотрудничестве с Джойс Дривер - ювелирный эксперт

Тенденции в ювелирном деле имеют тенденцию быть капризными и часто трудно поспевать за. От серег в форме кружков до жемчуга и всего, что между ними - значит быть в курсе последних тенденций. В этом году мир моды сошел с ума от смелых винтажных украшений, и мы поможем вам найти себя в топе. Читайте, чтобы идти в ногу тенденции в ювелирном деле в силе в 2017 году.

Серьги-подвески в новой версии
Все мы помним 1990-е годы, когда нам удалось оставить свои карманные деньги в магазине с аксессуарами и выйти на улицу, вооружившись длинными ослепительными серьгами - дополнением, идеально дополняющим наши джинсовые колокольчики и короткий топ, и абсолютно необходимым, чтобы светить на танцполе в пятницу вечером. Следует признать, что с тех пор прошло много времени, но серьги-подвески, на которых бушевал мир, возвращают и снова побивают рекорды популярности. Новый модный тренд подвесных серег (к счастью) гораздо меньше ориентирован на блестки, и гораздо больше на цепочки, геометрические и скульптурные формы. Серьги с нотками ностальгии могут добавить изысканный коготь к любому творению и сделать то, что вы носите днем, в мгновение ока примет вечерний характер. Пришло время вернуться к тем дням, когда они были на вершине серьги ,

Пришло время вернуться к тем дням, когда они были на вершине   серьги   ,

Neoperły
Жемчуг ассоциируется с творениями Шанель, классом и безупречным стилем. На протяжении многих лет они были символом роскоши, класса и элегантной утонченности, но в 2017 году они претерпели трансформацию, став дополнением, которое нельзя пропустить в шкатулке, которая придерживается современных модных тенденций. Самые модные жемчужины - это те, которые были преобразованы воображением дизайнера, чтобы оторвать их от классических стереотипов. Стоит отметить, что в случае с новой версией жемчуга нет строгих правил - они могут быть в размере XXL, украшать модными этническими кольцами, браслетами или мультипризами. Тем не менее, независимо от их размера и формы, жемчуг всегда будет подчеркивать творение с утонченным женским акцентом. Новый стиль доминировал в модных рядах таких брендов, как Gucci, Miu Miu и, конечно, Chanel. «Жемчужный король» стоял во главе этой революции Карл Ларгерфельд поэтому нет никаких признаков того, что что-то может перевесить эту тенденцию в ближайшем будущем.

«Жемчужный король» стоял во главе этой революции   Карл Ларгерфельд   поэтому нет никаких признаков того, что что-то может перевесить эту тенденцию в ближайшем будущем

рагу из мяса и овощей
В этом сезоне вы должны нарушить все правила, касающиеся тенденций в ювелирном деле, и лучший способ сделать это - собрать, казалось бы, несовместимые вещи. 2017 год проходит не только под знаком смешения стилей, но и материалов, стилей и дизайнов. Мода носить разные серьги в каждом ухе, а не подходящую пару, завоевала сердца мира моды до такой степени, что ведущие дизайнеры и магазины начали продавать такие комплекты. Этот свежий взгляд позволяет подчеркнуть вашу индивидуальность и делает ваши творения интригующими. Чем больше асимметрично, тем лучше. Эта тенденция набирает популярность в головокружительном темпе, поэтому, чтобы не остаться в стороне, советуем дотянуться до «взрывной смеси».

Эта тенденция   набирает популярность в головокружительном темпе, поэтому, чтобы не остаться в стороне, советуем дотянуться до «взрывной смеси»

Негабаритные колеса
В 2017 году действует следующее правило: не ограничивайте себя. В течение долгого времени многие дизайны продвигали серьги в форме колес, и теперь они задаются вопросом, как придать свежий характер классической форме круга. В этом году они будут удивлены. От филигранной работы до достижения рук - колеса великолепны как аксессуар, который модно подчеркивает наряд, не теряя ничего из своего классического шарма. Многие законодатели моды и дизайнеры уличного стиля тянутся к круглым серьгам, которые могут добавить коготь к простым стилям, таким как белая рубашка и джинсы. Oversize'owe колеса это тенденция, которая завоевывает мир моды в 2017 году благодаря своей универсальности. В следующий раз, когда вы оглядываетесь в поисках пары серег в форме колес, не стоит ограничивать себя, но стремитесь к чему-то внушительного размера.
Негабаритные колеса   В 2017 году действует следующее правило: не ограничивайте себя

Тенденции в ювелирном деле меняются от сезона к сезону, благодаря чему вы всегда можете рассчитывать на инновационный подход к классике, новинкам или удивительным сочетаниям. Независимо от того, ищете ли вы ослепительные подвесные серьги из 90-х или классический жемчуг в современном издании - в этом сезоне каждый найдет что-то для себя. В 2017 году в мире ювелирных изделий царит полная свобода, никаких правил, приказов и запретов. Не ограничивайте себя и заходите к нам сейчас Еженедельные аукционы на ювелирные изделия на котором вы найдете все последние тенденции и многое другое. Пришло время оставаться впереди тенденций этим летом.