Строительство для твоего комфорта! » Система »

Твердотопливный котел класса 5

  1. Связаться с компанией

Бойлеры - гарантия простого обслуживания
Распространено мнение, что твердотопливные котлы неэкологичны и громоздки в эксплуатации. В то же время они также считаются самым дешевым источником отопления. Первая претензия сегодня, в 21-м веке, сильно устарела, поскольку производители обязаны предлагать продукты, которые соответствуют четко определенным рамкам, когда речь идет о выбросах загрязняющих веществ, а пограничные значения (особенно пыли) регулируются строгими польскими и европейскими стандартами.
Эксплуатация котлов также гарантирует простоту и бесперебойное обслуживание, которое обычно ограничивается пополнением запаса топлива в бункере и удалением золы. И каковы вопросы рентабельности? Здесь ничего не изменилось - твердое топливо по-прежнему является самым дешевым источником отопления, доступным на рынке.

Экологическое сжигание твердого топлива - котлы 5 класса
В соответствии со стандартом PN-EN 303: 5 2012, обязательным для нашей страны в течение нескольких лет, мы выделяем три класса твердотопливных котлов: 3.4 и 5, каждый со строго определенными пределами загрязнения и требуемым тепловым КПД. Согласно этому разделу, класс 5 является самым высоким, в котором есть только экологические отопительные котлы для сжигания пеллет или эко-горошка.
В большинстве коммун запущены программы термомодернизации и замены котлов, особенно в тех районах, где загрязнение является самым большим. Вы можете подать заявку на них на уровне муниципалитетов, которые имеют средства, полученные из Национального фонда охраны окружающей среды и водного хозяйства или из собственных средств. Информация по этому вопросу размещается на веб-сайтах офисов, и субсидии - в зависимости от общины - могут составлять до 80% расходов, которые несет инвестор. Что важно - в случае устройств для сжигания твердого топлива, субсидия может быть получена только для экологических котлов отопления, таким образом, попадая в 5-й класс.

фото Тилгнера

Котлы на пеллетах и ​​эко-горохе
Одним из наиболее интересных котлов на твердом топливе 5 класса являются устройства Tilgner (оба котла для сжигания эко-горошка и гранул). Wytwórnia Kotłów co TILGNER обладает полномочиями по производству и ремонту водогрейных котлов, паровых котлов и напорных баков. Котлы, произведенные на заводе в Плешевске, имеют все имеющиеся на рынке сертификаты, в том числе выдан Институтом технологий отопления в Лодзи и Институтом химической переработки угля в Забже.
Котлы имеют сертификат «в знак экологической безопасности» и являются дружественными к природной среде. Стоит отметить, что компания внедрила стандарты качества ISO 9001: 2000, для которых она получила сертификат TÜV.
Wytwórnia последовательно увеличивает свое предложение, улучшая модели котлов, предлагаемых клиентам, которые получили признание клиентов. Технология производства, внедренная в ходе экспериментов, позволила ограничить до 50% количество сварных швов, подвергшихся воздействию выхлопных газов. Кроме того, благодаря использованию высококачественных сертифицированных материалов и внедрению строго контролируемых технологий производства, был продлен срок службы котлов центрального отопления и гарантия производителя, которая может быть продлена до 5 лет!

Котел центрального отопления в 5 классе
Wytwórnia Kotłów "TILGNER", которая с 1989 года производит экологически чистые котлы на твердом топливе, предлагает печи, которые соответствуют всем критериям энергетического и экологического стандарта. Все продукты имеют декларацию соответствия, и перед выпуском в продажу они проходят тщательные технические и качественные испытания. Продуктом, отвечающим самым строгим требованиям по выбросам, являются котлы центрального отопления TILGNER 22 и Bio-Pellet, которые предназначены для систем центрального отопления в односемейных домах и общественных зданиях (офисные здания, залы, склады и т. Д.). Они получили 5-й класс согласно PN EN 303-5: 2012,
Высокая эффективность экологических отопительных котлов TILGNER 22 и Bio-Pellet обеспечивается благодаря современному дизайну теплообменника. Стальной водяной корпус изготовлен из котельной стали P265GH толщиной 6 и 8 мм (для элементов, контактирующих с дымовыми газами), которая обладает повышенной устойчивостью к тепловым нагрузкам. Этот тип конструкции приводит к увеличению срока службы котла

В 21-м веке, когда мы чувствуем, насколько загрязнен воздух (особенно в отопительный сезон), покупка экологичного котла на твердом топливе является наиболее рациональным решением, которое мы можем принять.
Однако стоит того, чтобы это был котел с гарантией от надежного производителя из 5-го класса, чтобы мы могли быть уверены, что это экологически чистое решение, которое является одновременно экономичным и надежным.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.tilgner.com.pl

Количество посещений: 413 | Дата публикации: 2017-04-04

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: котлы, печи, котел, пеллет, пеллеты, твердое топливо, гарантия на котел, гарантия на котел, гарантия на котел, котел 5 класса на твердое топливо, котлы экологического отопления, котлы экологического твердого топлива

Похожие

Снос кирпичной плитки, деревенские каменные украшения
... делать со старой доской или кирпичом для сноса? Может ли этот тип материала кому-либо служить? Как можно больше! Идея upcycling, возникшая в 1990-х годах, ясно говорит: обрабатывать, а не выбрасывать! Вторичная переработка, форма вторичной переработки отходов для продуктов более высокой ценности, первоначально рассматриваемых как мода, стала философией, согласно которой тысячи людей дают старым вещам вторую жизнь, ограничивая при этом количество отходов. Подобной идеей
И каковы вопросы рентабельности?
?делать со старой доской или кирпичом для сноса?
Может ли этот тип материала кому-либо служить?