Строительство для твоего комфорта! » Система »

Стеклограф горения плита заблокирована духовой шкаф что делать

Опубликовано: 13.10.2016

В эру хай-тека нам иногда недостаёт чего-то более духовного, испытанного временем. А что может быть душевнее старенькой хорошей классики? Даже если речь идёт о бытовой технике. Но как примирить классику и современность? Компания Gorenje знает ответ на этот вопрос. Доказательством тому — линейка Gorenje Classico. Это не только лишь украшение кухни, это не только лишь стиль, это к тому же удобство и инновации, поставленные во главу угла. Лучший баланс.

В коллекцию Classico входят варочные панели, плиты, духовки, микроволновые печи и вытяжки. Их соединяет воединыжды, сначала, дизайн. К примеру, форма дверцы духового шкафа и духовки плиты напоминают дровяную печь. Те же полосы повторены и в декоре дверцы микроволновки. Все элементы как будто напоминают о тех ушедших временах, когда вся техника делалась на века: крепкая, основательная, цельная. Огромные ручки тумблеров тоже родом оттуда. А металлическая решетка на варочной панели смотрится накрепко и даже малость внезапно.

При всем этом на техническом уровне вся линейка отвечает самым современным требованиям. Материалы же, использованные дизайнерами и конструкторами, современные, просто моющиеся. Варочная панель – стеклокерамическая, внутренняя сторона духовки – из крепкого стекла.

Понятно, что отличные шеф-повара предпочитают готовить на газе, а не на электроплите: так им проще регулировать интенсивность нагрева кастрюль и сковородок. Линейка Gorenje Classico предлагает и газовые, и стеклокерамические варочные панели, которые, вобщем, удовлетворят не только лишь шефа, да и самых взыскательных покупателей – вас.

К примеру, модель Gorenje ECK63CLI: стеклокерамическая поверхность, устойчивая к высочайшей температуре, глиняние конфорки, возможность использовать двухконтурную конфорку – все комфортно. Плита снабжена индикатором остаточного тепла.

Но все таки газовые панели смотрятся и поболее любопытно, и поболее «традиционно», к примеру, как модель Gorenje GW65CLB. 1-ое, что оказывается на виду – это ромбовидное размещение конфорок (мы больше привычны к «квадрату»), изготовлено это для того, чтоб дать наилучший обзор при изготовлении блюд. О металлической решетке мы уже гласили. Одна конфорка из 4 – трехконтурная, другими словами имеет три варианта нагрева: мощнейший, обычный и экономный (она же Wok-конфорка). Автоматический поджиг и газ-контроль делают панель совсем неопасной в использовании.

Духовые шкафы, которые вышли в серии Gorenje Classico, к примеру, духовой шкаф Gorenje BO73CLI, обустроены передовой технологией изготовления HomeMADE™. Практически сейчас это аналог дровяной печи, так как потолок духовки скруглен, а нагревательные элементы распределены особенным образом, за счет чего жаркий воздух распределяется очень умеренно. Так что сейчас вам, может быть, понравится печь в этой духовке домашний хлеб: он будет мягенький, но аппетитная корочка сверху будет лаского хрустеть. А мясо запекается просто потрясающе и не сохнет. Также есть возможность готовить блюда на гриле.
Во время изготовления блюд в духовке вы сможете не страшиться за кухонную мебель: духовка снабжена охлаждающей системой DC, которая врубается во время изготовления. Два стекла в двери духовки не греются в процессе ее работы, а очищаются позже просто при помощи паровой системы AquaClean. И кстати, на внутренней стороне дверцы нет никакой рамки, куда обычно «забивается» грязь.

Многие хозяйки предпочитают не находить раздельно варочную панель и раздельно духовой шкаф, а получать «два в одном» – плиту с духовым шкафом. В серии Gorenje Classico у вас есть возможность избрать плиты шириной 50 и 60 см, газовую либо электронную духовку и плиту. К примеру, модель Gorenje GI52CLI1 – это газовая плита с газовой духовкой, а модель Gorenje EC55CLI – электроплита с электронной духовкой.

Обе модели снабжены технологией поддержания чистоты AquaClean. Внутренняя поверхность духовки покрыта эмалью EcoClean, которая отражает тепло и содействует его равномерной циркуляции снутри духовки. Не считая того, эмаль просто чистится: жир к ней фактически не пристает. Не говоря уже о том, что инноваторская форма духовки HomeMADE™ также использована тут.

Чтоб комплектация традиционной кухни от Gorenje была полной, не забудьте микроволновую печь, например, Gorenje MO4250CLB. Объемом 20 л., с поворотными выключателями, она займет достойное место посреди иной техники серии.

Также в серии есть вытяжки, которые будут «перекликаться» с иными устройствами, благодаря дизайнерскому решению.

Итак, ваша традиционная кухня готова, выдержана в одном стиле и оборудована техникой, с которой вы будете готовить с наслаждением. И осваивать новые рецепты, так как сейчас на кухне охото проводить больше времени.



Больше техники Gorenje тут.

Читать также:

История бренда Gorenje

Gorenje: обзор серии Classico

rss