Строительство для твоего комфорта! » Система »

Упал потолок на рабочих.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Упал потолок на рабочих.

Упал потолок

ЧП в Рыбинске. Во время проведения полгого ремонта крыши в доме №51 по улице Максима Горьковатого на 6-летнего малыша обвалилась часть потолка. Во время происшествия мальчишка находился в комнате со собственной матерью, дама прикрыла собой отпрыска от падающей штукатурки. Все же, ребенок получил телесные повреждения.


Упал потолок на рабочих.

На щеке и виске 6-летнего Владислава большая ссадина. Мальчишка 2-ой денек фактически не говорит, а мать, до сего времени вспоминая о случившемся, не может сдержать чувств. Дама ведает, что услышала треск в комнате и, ни секунды не раздумывая, закрыла собой малыша. Большой кусочек потолка разбился о спину матери. Татьяна с страхом задумывается, что было бы с ее мальчуганом, если б она не успела.

Бывшее общежитие, по словам жильцов, и ранее находилось не в наилучшем состоянии. А полный ремонт крыши, вопреки ожиданиям, только добавил заморочек. Штукатурка начала ссыпаться на головы людям чуть не каждый денек. В схожей ситуации оказалась и Тамара Бочкарева, у нее в комнате на прошлой недели тоже обвалился потолок. Сейчас пенсионерка проводит все деньки в общем коридоре. 85-летняя дама опасается оставаться в комнате одна. После происшествия с ребенком на место приехало управление компании подрядчика, ремонтирующей крышу, и представители Регионального фонда. Они заявили, что ремонт кровли приостанавливать не будут. Но могут посодействовать с ремонтом в комнатах, где обвалился потолок. Правда, обитатели на это предложение отреагировали без особенного интереса. У людей, живущих в доме, это единственное жилище. На время вероятного ремонта потолков, если и перебираться куда-то, пеняют жильцы, то исключительно в коридор. Пенсионеры, семьи с детками пойти на это никак не могут. Притом, что по словам самих обитателей, они уже издавна ожидают собственной очереди на расселение. Что делать и куда обращаться в таковой ситуации обитатели просто не знают. Ведь кому скажешь, что жутко жить в доме, в каком делают капремонт, не поверят. Пока только и остается возлагать, что этот ремонт кровли дом 1939 года постройки все-же выдержит, и у людей над головами будет не только лишь целая крыша, а еще сохранятся потолки и стенки.

rss