Строительство для твоего комфорта! » Система »

Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Как сделать раздвижную систему для дверей встроенного шкафа купе.(Часть 1)

 



 

Коридоры бывают различной формы: просторные квадратные, узенькие и т.д. Очень нередко бывает, что из-за неловкой конфигурации прихожей, становится очень трудно обмыслить вправду прекрасный и удачный интерьер.

До того как планировать оформление данной комнаты, стоит направить внимание на то, какую функцию делает коридор. В большинстве случаев прихожая нужна для того чтоб: переодеваться, надевая уличную одежку и обувь, либо снимая ее, после посещения улицы; также в коридоре можно хранить уличную одежку, обувь, также разные нужные девайсы (зонтики, сумки, перчатки, шарфы, ключи, шапки и т.д.). Потому планировать данное помещение нужно, сначала, исходя из его многофункционального назначения.


сделай сам на балконе вместо старого шкафа

 

 

Для начала направьте внимание на стенки и пол коридора. Потому что, часто, обычной формой коридора является узенькое маленькое помещение, с помощью правильного дизайна стенок, может быть, его зрительно расширить. Для этого, нужно выкрасить либо оклеить обоями стенки светлого цвета либо колера. Сделать коридор зрительно обширнее можно с помощью и горизонтального вытянутого узора. Если же вы любите черный цвет стенок, при оформлении узенького коридора нужно верно подобрать освещение.

Выбирать покрытие для пола следует в особенности кропотливо. Оно должно быть гидростойким и довольно просто умываться, ведь в коридор люди заходят в уличной обуви. Самым подходящим вариантом будет плитка из кафеля, сочетающаяся с тоном стенок.

 

 

После дизайна стенок и пола, дальше нужно верно избрать мебель. Хорошим интерьерным решением для коридора будет шкаф-купе, который, совершенно поможет скрыть от сторонних различную одежку и девайсы, повсевременно находящиеся в прихожей, ведь чем меньше на виду вещей, тем лучше. Не считая того, шкаф-купе можно сделать по персональному заказу, беря во внимание четкие размеры стенок, потому не стоит переживать, что он не впишется в ваш коридор. Для того чтоб еще более зрительно расширить место прихожей, сделать его зрительно просторнее можно заказать шкаф-купе с зеркальной дверью.

 

 

Верно подобранное и оформленное освещение играет огромную роль в интерьере коридора. Категорически не рекомендуется использовать в дизайне данной комнаты осветительные приборы с лампами дневного света (люминесцентными лампами). Такие лампы способны искажать цвета и цветопередачу. Потому, мейкап и цвет одежки очень различаются при дневном свете и при свете люминесцентной лампы. Лучшим вариантом для освещения коридора будут галогенные лампы, которые по цветовому диапазону более совпадают с естественным освещением, либо же лампы накаливания.

Для действенного дизайна коридора можно использовать многоуровневое освещение. Подсветка зеркал, точечные потолочные осветительные приборы будут как нельзя кстати.

rss