Строительство для твоего комфорта! » Система »

Hertog jan

Опубликовано: 04.10.2016

видео hertog jan

Hertog Jan Pilsener Commercial - Uit liefde voor bier

hertog jan, "Tripel" — крепкое, массивное пиво, сделанное на базе кристально незапятанной родниковой воды, наилучших видов хмеля и отборного светлого солода, взятых в тройном размере, что и обозначено в заглавии. Пиво обладает прекрасным золотисто-оранжевым цветом и многогранным вкусом, в каком солодовая сладость гармонически смешивается с мягенькой горечью и гаммой фруктовых цветов.

Предыстория пивоварни "Неrtog Jan" началась в 1914 году, когда рядом с деревушкой Арсен в провинции Лимбург четыре пивовара (Леопольд Хоффман, Жерар ван Дейк, Август Шравен и Жерар ван Суст) соединили свои усилия, чтоб варить наилучшее пиво. Они сделали пивоварню "Stoombier", оснастили ее паровым движком и стали варить пиво низового брожения. Пилснер от "Stoombier" стремительно стал пользующимся популярностью и распространился по всей стране.

Во время 2-ой Мировой войны здание пивоварни очень пострадало, а кризис и низкие реализации принудили владельцев пивоварни в 1949 году реализовать все акции завода пивоварне "Три подковы" из городка Абсурда. В 1956 году старое здание пивоварни "Stoombier" было перестроено и модернизировано. В 1968 году пивоварню выкупила английская группа "Allied Breweries Limited", которая в октябре 1980 года закрыла завод в связи с внутренней реорганизацией.

В 1981 году пивоварня открылась под новым именованием — "Arcense Stoombier". Изменяется и стиль производимого пива, сейчас завод специализируется на пиве верхового брожения. В 80-х годах продукция пивоварни неоднократно занимала 1-ые места на интернациональных пивных конкурсах.


Presentation of the new 3 Michelin star Hertog Jan in Belgium


Hertog Jan Dubbel #ResterBIER 85

rss