Строительство для твоего комфорта! » Система »

Водосточная система Ниагара Титан Цинк из Листа Прушинского

Компания по производству листового металла Pruszynski представляет новую водосточную систему из цинка-титана. Благодаря чрезвычайно прочному материалу, из которого сделаны желоба, они сохраняют свои свойства даже в течение 120 лет.

Niagara System Tytan Zinc - это комплексное дренажное решение, которое можно использовать там, где нам нужен классический, элегантный внешний вид и долговечность выше среднего Niagara System Tytan Zinc - это комплексное дренажное решение, которое можно использовать там, где нам нужен классический, элегантный внешний вид и долговечность выше среднего. Это было разработано для высоких функциональных ценностей и легкой сборки. Это также ответ производителя на ожидания архитекторов и потребности рынка.

Материал, из которого изготовлены все строительные элементы, представляет собой чрезвычайно прочный сплав цинка с добавлением титана, меди и алюминия. Под влиянием атмосферных факторов на изначально блестящей поверхности образуется тонкий слой матового оксида, в разговорной речи называемый патиной.

Эффект матирования естественен и желателен благодаря защите от коррозии желобов, которые не нужно окрашивать и дополнительно закреплять. Дополнительным преимуществом является его устойчивость к механическим повреждениям, вызванным атмосферными факторами, такими как быстрые осадки и сильный ветер. Добавление титана в сплав также значительно повышает стойкость элементов водосточного желоба к кислотным дождям.

Ниагарская система Tytan Zinc

доступна в двух размерах 125/90 и 150/100 и двух вариантах отделки:

  • естественный вариант с металлической глянцевой поверхностью, приобретающей со временем в результате атмосферных факторов, светло-серая матовая патина,
  • патинированный вариант с матово-серой поверхностью, полученный химическим путем в процессе производства

Основные преимущества системы: Основные преимущества системы:

  • долговечность: более 80-120 лет в зависимости от окружающей среды,
  • высокая механическая прочность: задержка снега, сильные дожди, сильный ветер,
  • коррозионная стойкость,
  • устойчивость к царапинам и царапинам на поверхности,
  • не требует покраски,
  • экологически чистый материал (100% подходит для переработки)

{mosloadmodule mod_firmy}