Строительство для твоего комфорта! » Система »

Плюс: с 1 января 2018 года снижается плата за интернет-роуминг в ЕС

Более низкие цены на Интернет и большие лимиты данных - такие изменения в прайс-листах готовят зеленую сеть на следующий год.

Более низкие цены на Интернет и большие лимиты данных - такие изменения в прайс-листах готовят зеленую сеть на следующий год
Более низкие цены на Интернет и большие лимиты данных - такие изменения в прайс-листах готовят зеленую сеть на следующий год.
С 1 января 2018 года будет уменьшена сумма дополнительных сборов, взимаемых в рамках Политики добросовестного использования, и дополнительных сборов, взимаемых после превышения ограничений на использование пакетов онлайн-роуминга в Европейском союзе, Норвегии, Исландии и Лихтенштейне. Новая ставка составляет 0,03 злотых за 1 МБ (снижение на 25% с 0,04 злотых за 1 МБ).
Кроме того, будут увеличены лимиты на использование пакетов онлайн-роуминга в Европейском союзе, Норвегии, Исландии и Лихтенштейне. Доступны новые прайс-листы с учетом вышеуказанных изменений на этой странице ,
Кроме того, одновременно сообщается, что при отсутствии принятия вышеуказанных изменений вы имеете право расторгнуть договор на оказание телекоммуникационных услуг. Уведомление о прекращении должно быть подано до 1 января 2018 года.
В случае расторжения договора об оказании услуг связи до истечения указанного срока, на который был заключен договор, в связи с тем, что вышеуказанные изменения являются следствием изменений в законодательстве или снижения цен на услуги связи, Polkomtel sp. Z o.O. вправе обратиться за договорные штрафы в размере и на условиях, указанных в вашем договоре.

Источник текста: Плюс