Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Вагон бытовки в Уфе

Опубликовано: 07.06.2021

вагон бытовки в Уфе

Обычно бытовки или блок-контейнеры такого типа устанавливают на тракторные прицепы. По своему характеру, такие бытовки являются несамоходными мобильными домами, предназначением которых является осуществление комфортного теплого места отдыха, для рабочих занятых своими профессиональными обязанностями в местах, которые не предназначены для постоянной жизни, подробнее вагон бытовки в Уфе.

Конструкция бытовки оснащенной шасси и обычного блок-контейнера, не сильно отличается. Она представляет собой железный каркас, обшитый снаружи материалом, который не боится осадков и других проявлений агрессивной окружающей среды. Обычно это оцинкованные металлические листы. Изнутри бытовка обшивается материалом, который имеет небольшую теплопроводность. Это может быть МДФ, панели ПВХ, пластик ДБСП, ламинированный ДВП и т.п. Между внешней и внутренней обшивкой помешается слой утеплителя.

Платформа, на которую устанавливают бытовки, должна иметь пневматическую тормозную систему, стояночный тормоз и специальные домкраты.

Бытовки на колесах могут быть не только местом отдыха рабочих, но и кухней, столовой, санитарной комнатой или мастерской. От специализации такой бытовки зависит ее внутреннее устройство.

Для транспортировки такой бытовки используется грузовой транспорт. В некоторых климатических условиях бытовку на колесах ставят на сани, для более оптимальной транспортировки до места назначения.

Современная бытовка может обеспечить теплый отдых бригаде рабочих даже в жестких климатических условиях. Для ее эксплуатации на новом месте не нужно тратить время на подготовительные работы, сборку и разборку бытовки. Для проживания большого количества рабочих изготавливают специальный городок, складывая бытовки друг на друга в несколько этажей для экономии пространства. При этом колесные базы таких бытовой отсоединяют.

Строительные вагончики и бытовки сегодня повсеместно используются как при строительстве различного рода построек, так и для временного проживания (их можно даже использовать в качестве дачи).

Как правило, любой вагончик бытовка представляет собой контейнер, который определенным образом оборудован и адаптирован для комфортного в нем проживания или временного отдыха группы строителей, смотрите вагон бытовки в Уфе. На сегодняшний день вагончики бытовки могут быть как передвижными, так и стационарными, что дает возможность использования их при любом виде строительства.  Как можно судить из названия, передвижные http://www.bitovki-doma.ru/stati/vagonchiki-byitovki.html бытовки можно устанавливать на месте строительства, а после с легкостью транспортировать, просто взяв на прицеп автотехникой, в любое необходимо место, будь-то другая стройплощадка или просто место стоянки стройтехники. Что касается стационарных бытовок, то для их транспортировки уже необходимо будет применить не просто тягач или любой грузовик, а бортовую технику и погрузочный кран.

Стоит отметить, что сегодня все существующие вагончики бытовки можно условно разделить на два вида:

.
Опубликовано: 07.06.2021 | Исправлено: 07.06.2021



Denya Valerevich, Лутугино
07.06.2021 в 11:22
; Комментарии ; Введите причину сообщения;

Новейшие


Все комментарии
rss