Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Купить алмазный диск

Опубликовано: 04.06.2021

купить алмазный диск

АЛМАЗНЫЕ ДИСКИ И ИХ КОНСТРУКЦИЯ (ЧАСТЬ II). ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ АЛМАЗНЫХ ЛЕЗВИЯХ? Современные алмазные режущие диски имеют корпус из стали или специального легкого металла и режущие сегменты, состоящие из слоя алмазного порошка, который заделан в металлическую связку и нанесен по периметру диска

Корпус алмазного круга обычно изготавливается из стали или сплава легких металлов. Края диска, в свою очередь, заканчивающиеся режущим сегментом, содержат специальную смесь синтетических кристаллов алмаза, сплавленных в связку из металлических порошков. Затем эта смесь припаивается или приваривается лазером к поверхности мишени. Таким образом они образуют единое целое, и инструмент становится абразивным.

сухой. Первые при обработке стройматериалов необходимо обильно смочить места среза. Это продлевает срок их службы и одновременно повышает эффективность работы. Это связано с тем, что вода смывает осадок и обеспечивает хорошее охлаждение. Однако лучшая гидратация - это не вода, а ее сочетание с буровым маслом. Благодаря этой жидкости КПД намного выше. Также снижается риск повреждения алмазного круга. Сухая работа происходит при обработке строительного материала и не должна контактировать с водой.

Типы алмазных дисков

Алмазные диски для резки стройматериалов бывают следующих типов: сплошной сегмент, сегментный и турбо сегментный со специальными пазами (имеют характерную удлиненную форму). У сплошных дисков алмазный ободок расположен непрерывно по периметру диска, рекомендую ознакомиться купить алмазный диск, а у сегментных дисков - в виде блоков, так называемых сегменты. В случае алмазных дисков конструкция сегментов определяет их назначение.

Сегментированные лезвия

Однако чаще всего алмазные диски разделяют в зависимости от их материала. Бетонные диски и кубики - это так называемые сегментированные лезвия. Они очень действенны и действенны. Они хорошо режут бетон, камень и брусчатку. Сегментированные кромки гарантируют ровный срез без риска сколов кромок и, таким образом, сохраняют эстетический вид материала. Диски этого типа имеют очень долгий срок службы, несмотря на то, что они работают с твердыми материалами, которые очень трудно обрабатывать. Мягкое соединение позволяет на практике постоянно получать новую поверхность реза, что, конечно, улучшает качество самого реза и его эффективность.

Опубликовано: 04.06.2021 | Исправлено: 04.06.2021



Алевтина Одиночествина
04.06.2021 в 10:25
Мы предлагаем нашим клиентам высококачественные алмазные диски, которые идеально подходят для резки и шлифования минеральных материалов. С их помощью пользователи могут работать с самыми разными поверхностями, включая бетон, камень, кирпич, керамику и другие. Основное разделение алмазных дисков связано с их применением. Мы различаем алмазные отрезные диски и алмазные шлифовальные круги. Кроме того, диски с добавлением алмазных зерен, доступные в нашем предложении, подразделяются по качеству материалов, используемых в их производство, форма обода, система охлаждения и качество сварных швов.
Предлагаемые нами алмазные диски идеально подходят для резки, сверления, шлифования и фрезерования самых разных твердых материалов. С их помощью обработка бетона, железобетона, кирпича, камня, керамики и даже асфальта и ряда других материалов, используемых в строительстве и промышленности, выполняется быстро, точно и просто. Алмазный диск для резки изготовлен металлического корпуса с алмазным ободком по периметру, что определяет их высокое качество и гарантирует эффективность резки. При производстве имеющихся здесь дисков использовались материалы самого высокого качества, в том числе синтетические алмазы различного размера. С другой стороны, в процессе стыковки обода с корпусом чаще всего применяется лазерная сварка, которая является максимально прочным соединением. Альтернативой является пайка или спекание серебра (горячее или холодное).
шлифовальные алмазные диски устроены несколько иначе. Эти диски для угловых шлифовальных машин предназначены для шлифования бетона и других минеральных материалов. Алмазные сегменты расположены здесь на плоскости корпуса диска. Алмазный шлифовальный круг различается в зависимости от его предполагаемого использования и шлифования данного материала (бетон, железобетон, кирпич, камень, керамика, асфальт). Диски также различаются по форме, размеру и количеству сегментов, которые влияют на их эффективность и срок службы.

Все комментарии
rss