Строительство для твоего комфорта! » Система »

Pentosin

Опубликовано: 07.10.2016

видео pentosin

APLICAÇÃO DE ÓLEO PENTOSIN HC 5w40 E MILITEC -1 NO GOL G5 1.6 - Part 1

Подошло время промежной подмены масла…
В это ТО, я его называю ТО-1, 5, решил ничего излишнего не включать, только нужные процедуры. А конкретно подмена фильтра салона, подмена масла мотора и подошло время смены заднего дворника, он начал мазать по бокам. Пробег Сида сейчас 22700 км. Масло я меняю каждые 7500 км.

Лого

Процедура подмены масла не может быть ни чем приметным, но я желал бы поведать о самом масле, потому что отважился на замену навязанного нам Shell 5W40.
Много страничек истерто на различных форумах, о том что заливать в мотор. Я всегда был приверженцем простоты. Смысла заливать в овощной мотор Xenum либо Motul я не вижу. Заливал то что советует Киа, а конкретно Shell. Еще более не заморачивался с покупкой масла. Приобрести на рынке фальсификат как два пальца, потому заливал бочковое у дилера.
А на деньках натолкнулся на такового производителя как pentosin. Каково же было мое удивления, когда я после штудирования веба в поисках инфы об этом производителе, вызнал, что PENTOSIN-то еще какой именитый.

Итак вот, выводы навязываются сами собой, не правда ли? В конечном итоге я занялся поисками этого масла в Москве. Не скажу что его можно просто приобрести, но можно, есть ряд магазинов занимающийся его продажей.

Многие наверняка поразмыслили, а можно ли заливать это масло в Сид? Можно. Я задал прямой вопрос на форуме ceedclub.ru представителю ОД "Каширка 39":
— как воздействует на гарантийное сервис подмена масла в ДВС на не то что заливают в дилерском центре? Например я привезу свое масло PENTOSIN.
И сможете ли вы что-то сказать по поводу самого масла PENTOSIN?

С 1927 года, в протяжении более чем восьмидесяти лет, компания Pentosin известна собственной преданностью инновациям и качеству, см. моторное масло пентосин. Основоположник компании Генрих Фрейденталь одним из первых сообразил значимость исследований и передовых разработок в авто области.

Результатом действий отдела исследований стала возможность производить поставки продукции Pentosin на ведущие авто фабрики. Компания Pentosin многими десятилетиями заливает тормозные воды и антифризы в наилучшие европейские авто, когда их выпускают с сборочного потока. Компания поставляет эти воды в уникальных упаковках под такими известными брендами как Мерседес Benz, Форд, Фольксваген, Тоета, Бмв и другими. Также компания Pentosin производит тормозные воды и антифризы и для больших нефтяных компаний, например, под известным брендом Mobil.

Подробнее pezzo.pro


Своими глазами - Масло Pentosin -- история,исследование,производство


CRP Automotive - Pentosin - Difference Between Brake Fluid Types

rss