Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Стеклопластиковая арматура в Уфе

Опубликовано: 11.08.2022

Стеклопластиковая арматура 8 мм

Окна из стекловолокна

Речь идет о стеклопластиковых композитных окнах, также сделанных из стеклопластика, или, по-английски, стеклопластика, подробнее https://ufa.uralarmaprom.ru/.

В основном они популярны в городе и США. Их производство началось у нас в начале 1990-х.

Стекловолокно - это пластик, состоящий из 70% стекловолокна и 30% полиэфирной смолы. Благодаря сочетанию этих двух материалов и их правильному подбору был получен исключительно прочный и долговечный строительный материал (он используется, в частности, для производства элементов кузова автомобилей, планеров и яхт). Композит полиэфир-стекло не меняет своих свойств (не крошится, не затвердевает, не пластифицируется и не повреждается) даже при экстремальных температурах (от -40ºC до + 100 ° C). Это очень хороший теплоизолятор. Он отличается низким коэффициентом теплового расширения, благодаря чему не сжимается и не расширяется при изменении температуры. Он механически более устойчив (к изгибу, растяжению, ударам) даже, чем сталь, хотя в три раза легче стали. Он негорючий и пригоден для вторичной переработки. Не корродирует, не гниет, кислотостойкий.

Его уникальная особенность - память формы - он возвращается к своей первоначальной форме, как только сила, действующая на него, исчезает (благодаря этой особенности, он также используется в производстве удочек и прыгунов). Благодаря этому свойству оконная рама не коробится и не деформируется.
Профили оконной рамы имеют камерную структуру (аналогично окнам из ПВХ), но нет необходимости устанавливать стальные армирующие профили в их. Благодаря этому оконные рамы становятся тоньше и не занимают поверхность остекления. Они придают всей конструкции впечатление легкости.

Стеклопластиковые окна оснащены уплотнением с двойным фальцем из синтетического каучука (EPDM), устанавливаемым по периметру створки с рамой.
Композитные окна окрашены аэрозольной краской в ​​различные цвета (палитра RAL). Цвета базовой версии - белый и коричневый. Окна не требуют ухода Они бывают разных размеров. Мы предлагаем постоянное остекление, боковые, поворотно-откидные и раздвижные окна, а также поворотно-откидные балконные окна и - также раздвижные - впечатляющие двери для террас. Композитные профили нельзя только сгибать в дугу - такая технология пока не разработана.

Опубликовано: 11.08.2022 | Исправлено: 11.08.2022



Вениамин Евгеньевич, Дармштадт (Германия)
11.08.2022 в 23:30
Предлагаемая нами продукция отличается высочайшим качеством и продуманной конструкцией. Широкий ассортиментный ряд означает, что каждый покупатель найдет для себя подходящий товар, который обязательно выполнит свою задачу. Подбирая товары для нашего ассортимента, мы прилагаем все усилия, чтобы они были максимально функциональными. Каждое из устройств устойчиво даже к самым сложным погодным условиям. Его можно использовать как во влажных, пыльных помещениях, так и при высоких температурах. У нас есть широкий ассортимент стеклопластика и лебедок, которые ценятся многими клиентами. Каждое из устройств имеет соответствующую гарантию, поэтому покупатель может быть уверен, что в случае обнаружения дефекта он не останется без необходимой помощи профессионалов.

Все комментарии
rss