Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Герметик полиуретановый

Опубликовано: 17.07.2021

Герметик полиуретановый

Что такое акриловый герметик и как его использовать в автомобиле?

Акриловый герметик и акриловая краска широко используются в авторемонтных мастерских и в строительстве. Его функция - предотвращать проникновение любого вещества через контактную поверхность одного элемента и другого.

Использование акриловых герметиков

Акриловые герметики - это вещества, изготовленные из полимеров на основе акриловой кислоты. Благодаря «силе отличного герметика» его можно использовать для всех деталей, стыков и трещин.

Полиуретановые покрытия широко используются при кузовном ремонте, но акриловые герметики также используются для герметизации дверных панелей, герметизации сварных швов, герметизации резьбы, заклепок, крепежных болтов и элементов безопасности после некоторых ремонтов. как ремни

Кроме того, акриловые герметики часто используются при механическом ремонте, например, при уплотнении резьбы, труб, заглушек или резьбовых деталей (клапаны, датчики и т. д.).

Акриловые герметики признаны важными элементами мастерской благодаря своей универсальности и роли.

9 причин использовать акриловый герметик в автомобиле

Акриловые герметики обладают следующими преимуществами в автомобильной промышленности:

  1. Чистый и простой в использовании.
  2. Не деформируйте и не сжимайте.
  3. Может использоваться с резьбой любого размера.
  4. Дает лучшие результаты, чем герметики на строительной основе, пасты и ленты.
  5. Они устойчивы к сильным вибрациям и ударам.
  6. Сертифицировано надлежащим образом.
  7. Обеспечивает высокую защиту от коррозии.
  8. Ловили очень хорошо.
  9. Служит для герметизации различных материалов.

Советы по использованию акриловых герметиков span>

Следующие универсальные советы могут оказаться полезными при использовании акрилового герметика:

  • Правильная подготовка поверхностей к герметизации - ключевой фактор в достижении оптимального уплотнения. Перед нанесением акрилового герметика эти поверхности необходимо смазать, очистить и высушить.
  • Некоторые герметики можно наносить вручную, а есть другие продукты, завернутые в картриджи или тубы, шприцы. Что касается дозирования продуктов, то рекомендуется использовать оборудование, полуавтоматическое и автоматическое (ручные насосы или пневматические распылители). При использовании пистолетов для установки картриджа форсунки должны быть обрезаны по диагонали и иметь оптимальную ширину для распределения.
  • В случае акриловых анаэробных герметиков следует использовать предварительную обработку активатором. Время сжатия может варьироваться в зависимости от герметика или материала, а также состояния уплотнительных деталей.

Как упоминалось ранее, один из наиболее распространенных способов использования этого продукта в мастерской - это герметик https://rein-deer.ru/poliuretanovyy_germetik_kupit/germetik_poliuretanovyy_soudal_soudaflex_40_fc_600_ml/ для резьбовых соединений. Уплотнения этой серии заполняют пространство между резьбой и предотвращают утечку газов и жидкостей в трубопроводы высокого или низкого давления.

Опубликовано: 17.07.2021 | Исправлено: 17.07.2021



Каир (Россия)
17.07.2021 в 20:48
PU 40 - однокомпонентный полиуретановый герметик, затвердевающий под воздействием влажности окружающей среды. Обладает отличной адгезией к листу, алюминию, нержавеющей стали, свинцу, меди, керамике, стеклу, различным пластмассам. Он устойчив к истиранию и может окрашиваться.

Все комментарии
rss