Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Волошин Олексій Геннадійович

Опубликовано: 02.06.2021

Волошин Олексій Геннадійович

Любопытное интервью экс-главы кремлевской администрации, председателя совета директоров РАО ЕЭС России Александра Волошина появилось на казахстанском сайте «Позиция.kz». Как отмечает автор материала, обозреватель Сергей Расов, Волошин дал ему интервью ровно два года назад, «но такое впечатление, что встреча состоялась совсем недавно», перейдите сюда Волошин Олексій Геннадійович. «Сейчас, по прошествии времени, меня поражает дар Волошина предвидеть ситуацию на годы вперед», – пишет журналист.

В интервью бывший глава администрации президента РФ рассказал о причинах своего ухода из Кремля, заявил, что победу в президентской гонке одержит кандидат, которого поддержит президент Путин, предсказал, что демократам не удастся объединиться под началом Михаила Касьянова, раскрыл тайну работы кремлевской политической кухни и признался, что не собирается возвращаться в большую политику. О преемнике Путина Дмитрии Медведеве Волошин отозвался в трех словах – «хороший, надежный парень».

«Новый Регион» публикует полный текст интервью Александра Волошина. В первоисточнике материал уже снят с показа, текст интервью взят с сайта iamik.ru, перепечатавшего статью.

Александр Стальевич, кем себя чувствуют люди в Кремле – мессиями или слугами народа?

– Да вы знаете, они ничем не отличаются от обычных людей. Всякие есть: умные и глупые, сволочи и приличные люди, самоотверженные патриоты и жулики, мелкие шаромыги и стратеги. Много тех, кто пришел из бизнеса и кому западло брать взятки. Все больше появляется и тех, кому важно заработать репутацию, а затем уйти в бизнес. Поверьте на слово, мало тех, кто думает только о деньгах.

Почему-то так получается, что обычно интервью делают с людьми, с которыми в целом согласны. Условно говоря, Вас не позовут на « Первый канал» , потому что они с Вами не согласны…

— А на « Дождь» позовут…

А на « Дождь» позовут, но спорить с Вами не будут, подробнее Волошин Олексій Геннадійович. Я Вам хочу честно сказать, что по подавляющему большинству вопросов я совершенно не согласен с Вашей позицией.

— Давайте, мне кажется, это должно быть интересно.

Вот именно. Потому что это и есть диалог.

— Да, интересно узнать образ человека, находящегося по ту сторону, узнать, что у него в голове.

Хорошо. Некоторое время назад Вы дали нашумевшее интервью о том, что в Белоруссии может начаться религиозная война между православными и католиками, потому что « человеку можно вложить в голову всё» . А Вам тоже можно вложить?

— Моя профессия — делать так, чтобы не вложили. Какая-то часть людей живет сознательно, способна себя защитить, способна понимать, что происходит вокруг. А большинство людей просто несет потоком, и они живут в банальности.

Представляется ли Вам, что в нашей части земного шара таких людей больше?

— Я думаю, у нас — как везде. И в Америке то же самое, иначе откуда бы взялся Трамп. Когда ты имеешь дело со средним человеком, слушаешь, что он говорит. Это не всегда заставляет любить людей. Так что, так везде, это не только русская черта.

Опубликовано: 02.06.2021 | Исправлено: 02.06.2021



Салтанат Шунта
02.06.2021 в 00:02
Цыгане танчат под техницо - Т Е Х Н О Ц Ы Г А Н
Ежемесячный техно подкаст Лучшие цыганские праздники под техницо. Все миксы: © Psychic DVD / Karabinovych Бахтале Бергхайн instagram.com/karabinovych ___________________ Запрещено оскорбление участников по национальному/религиозному и другим признакам
Левон Расчинский
02.06.2021 в 18:02
Monasterio
Monasterio is more than a brand...this is ideology, where a group of most experienced people combine their powers together to make best techno events and create music of our beloved genre.
Unna Klendareva
03.06.2021 в 12:02
SETDJ.ru | mixes & lives | techno & house
Вся музыка, размещаемая здесь, служит исключительно для промо и предварительного ознакомления. Поддерживайте любимых артистов и покупайте их музыку в официальных музыкальных магазинах. --------------------------------------------------------------------------- #mix #mixes #set #sets #podcast #live #микс #миксы #сет #сеты #подкасты #лайв #techno #technomusic #berghain #техно #техномузыка #technolove #technorave #lovetechno #technoserio #technomusic #berghain #culturatechno #technoculture #техно #техномузыка #electronicmusic #technoesvida #dancetechno #technodance #industrialtechno #darktechno #technovibes #technotrack #technoindustrial #technolife #technogirl #rave #technodj
Tema Karkanosov
04.06.2021 в 06:02
Phurpa
«Бон: практическое и конкретное знание разных аспектов энергии человека в связи с измерением, в котором он живет» «Друнг, Дэу и Бон», Намкхай Норбу Ринпоче ТРАДИЦИЯ Традиция Бон (тиб. Bon) принадлежит Тибету, но корни ее – в древнем Иране. Название Бон на языке шанг-шунг – gyer (гьер) ВЫСТУПЛЕНИЯ PHURPA использует два стиля пения: Гьюке (тиб. «rgyud skyad», где «rgyud» – тантра, «skyad» – пение): тантрическое пение с ярковыраженным низким тоном Гьер (тиб. «gyer»): пение мощным низким голосом АУДИОЗАПИСИ PHURPA сделаны аудиозаписи ритуалов: - Чод – практика отсечения привязанностей к обусловленному существованию - Тро-во Пхур-наг – пятичастный ритуал, посвященный гневному божеству Пхурпе - Серкьем – «подношение золотого напитка» - «Демоны Дуд Черной Сети» – ритуал трул-шен магии, называемый «Тазор - Великий Луч» - Сборник бонских молитв и мантр «Гьер» ИНСТРУМЕНТЫ Дунчен (тиб. «dung chen») – 2,5 и 3-х метровые трубы Дункар (тиб. «dung dkar») – духовой инструмент из морской раковины Гьялинг (тиб.«rgya ling») – тибетский гобой Канлин (тиб. «rkang gling») – духовой инструмент из берцовой кости человека Шанг (тиб. «gzhang») – плоский ритуальный колокольчик Дамару (тиб. «da ma ru») – двусторонний барабанчик из человеческих черепов Нга (тиб. «rnga») – двусторонний барабан Нга-буп (тиб. «rnga sbub») – большой двусторонний барабан Ролмо (тиб. «rol-mo») – музыкальные тарелки с выпуклой средней частью Силньен (тиб. «sil snyen») – плоские музыкальные тарелки Состав группы на данный момент(20.05.21): Алексей Тегин, Дмитрий Тараканов(Dud), Даниил Зотов(Hagalaz) и Георгий Орлов-Давыдовский.
rss