Строительство для твоего комфорта! » Система »

Главная Новости

Ремонт квартир Алматы под ключ

Опубликовано: 28.04.2021

Ремонт квартир Алматы под ключ

Как поэтапно спланировать ремонт квартиры?

Как поэтапно спланировать ремонт квартиры?

Как поэтапно спланировать ремонт квартиры? ;

Укажите диапазон

Самое главное в начале - определиться с объемом работы, необходимой в нашей квартире, и решить, подходим ли мы к теме комплексно или разбиваем работу на этапы. Оба решения имеют свои преимущества и недостатки: первое позволяет сократить время и затраты, необходимые для достижения желаемого эффекта, второе позволяет профинансировать ремонт https://barsha.kz/remont-kvartir-almaty с текущими доходами и разработать оригинальный дизайн интерьера. Здесь тоже стоит примерить свои намерения - нам удалось покрасить комнаты несколько лет назад, но означает ли это, что мы сможем сами справиться с остеклением? Возможно, однако, стоит нанять ремонтно-строительную компанию, что в свою очередь предполагает необходимость проверки нескольких компаний и их графиков? Ответы на эти вопросы будут иметь решающее значение при составлении вашего расписания.

Зарегистрируйтесь! | Добавьте галерею!

интерьеры. Однако стоит поискать интересные решения на интерьерных сайтах, в журналах или каталогах, которые являются неиссякаемым источником вдохновения. Также стоит обзавестись папкой для записок / планов, подходящей папкой на компьютере или использовать популярные платформы для закрепления интересных фотографий - от нас ничего не ускользнет!

Нежная, женственная спальня. Нажмите!

Запланируйте оценку

Уже определившись с объемом, идеей и вдохновением, подобранными материалами и подготовленным графиком, мы можем перейти к наименее приятной, но необходимой части - смете. При расчете бюджета, связанного с ремонтом квартиры, стоит добавить около 20-30% от суммы, выделенной на ремонт. На ходу мы иногда забываем о таких мелочах, как ленты, защитные пленки и щетки, а также о больших расходах, связанных с вывозом мусора. К тому же такой запас позволит без стресса пережить известие о необходимых дополнительных работах, которые могут быть выпущены во время ремонта.

Главное фото: © 123RF / PICSEL

________________________________________________________________________________________

КОНКУРС: покажите, как выглядит ваша кухня! Нажмите!

Присылайте нам фотографии, и мы награждаем самые интересные.

Вы можете выиграть ваучер на 750 долларов, а для трех человек, чьи договоренности нас заинтересуют, - купоны на 300 долларов. Все для использования в магазинах ИКЕА.

Опубликовано: 28.04.2021 | Исправлено: 28.04.2021



Казем-Сахалиев Наруто Вольфович
28.04.2021 в 10:20
Верхний предел, как и в большинстве случаев, можно свободно перемещать. Поэтому эта цена не сильно отличается от средней стоимости ремонта. Стоит помнить, что при заказе такой услуги у застройщика в стоимость входят не только материалы и рабочая сила, но также логистика и стоимость проекта.
Гарбачук Георгий Геннадиевич
29.04.2021 в 04:20
Преимущество выбора квартиры под ключ - еще и более низкое налогообложение. В случае услуги, включая сборку, мы облагаемся налогом в размере 8% НДС, а не 23%, как в случае покупки материалов. В случае такого типа инвестиций также снижается риск недооценки затрат, что часто случается, когда мы пытаемся самостоятельно оценить стоимость ремонта.
Паулу (Россия)
29.04.2021 в 22:20
Преимущества покупки квартиры под ключ, кажется, перевешивают больше всего, когда для нас особенно важно время. Когда мы покупаем квартиру для инвестиций и мы бы хотели, чтобы он начал зарабатывать на нас как можно скорее, этот вариант кажется идеальным - особенно если после сравнения стоимости аренды и стоимости отделки предложение выгодно для нас. Это также тот случай, когда у нас просто «нет головы» на ремонт, и мы не хотим тратить время на покупки, присмотр и другие ремонтные работы. Часто девелопер, работающий с подрядчиками, может позволить им зайти на строительную площадку намного раньше и начать первые работы при отделке здания. Таким образом, мы экономим много времени, не говоря уже о том, что нам не нужно тратить его на поездки и поиск материалов. Это идеальный вариант, особенно когда мы покупаем недвижимость в другом городе или постоянно живем за границей и невозможно контролировать ремонт.
Брайтон Приходченков
30.04.2021 в 16:20
По оценкам, вариант «под ключ» примерно на 15-20% дороже самостоятельного ремонта. Итак, предположим, что мы хотим самостоятельно отделать квартиру площадью 50 квадратных метров по среднему стандарту. Это будет расход 800-1000 злотых за метр. Получается, что мы потратим на это порядка 40-50 тысяч злотых. К этой сумме мы также должны добавить стоимость дизайнера интерьера, которая обычно составляет около 80-130 злотых за метр, то есть около 4-6,500 за весь. При средней завышенной стоимости квартиры под ключ от застройщика мы заплатим 48-60 тысяч, но нужно помнить, что стоимость дизайна интерьера уже включена в общую сумму.
Zhanara, Сингапур (Сингапур)
01.05.2021 в 10:20
Квартира под ключ - универсальный вариант не для всех. Если вы заботитесь о нестандартной отделке квартиры или у вас нет средств на генеральный ремонт, это, вероятно, будет не идеальным решением для вас. Стоит помнить, что предложение разработчика зачастую довольно стандартное и не предлагает вариантов персонализации. Это означает, что, например, мы не сможем сами выбрать места для соединений, а также поменять кухонную мебель или выбранные краски и глазури. Различные модификации и чуть больше нестандартных решений обычно доступны в расширенном пакете, за который, конечно же, придется доплачивать.
Bishop Selischin
02.05.2021 в 04:20
Отделка квартиры - занятие трудоемкое и увлекательное, не говоря уже о стоимости. Если нам нужен быстрый и безопасный ремонт, нам на помощь приходит вариант квартиры под ключ. Поэтому стоит узнать у разработчика обо всех услугах, которые он может нам предложить, включая оценку и тип материалов. Обязательно перед началом оформления кредита. Если вы все еще сомневаетесь в цене предложения или качестве, предлагаемом подрядчиком, не стесняйтесь спросить брокера по недвижимости в вашем районе. Это человек, который лучше всех знает цены на местном рынке и стандарты, предлагаемые продавцами.
Filadelfiya (Россия)
02.05.2021 в 22:20
Мечта о собственной квартире - мечта многих. Однако покупка и получение ключей - это только начало пути. Ремонт и обустройство желаемой квартиры - процесс долгий и дорогостоящий. Компании, занимающиеся отделкой «под ключ», всегда готовы помочь.

Все комментарии