Строительство для твоего комфорта! » Система »

Применение поликарбоната разных оттенков на вашей фазенде — Юг-Ойл-Пласт

Опубликовано: 04.11.2018

Сотовый поликарбонат уже очень широко известен своими непревзойденными качествами.

Он актуален как в строительных проектах крупных масштабов, так и у частных застройщиков.

На дачах и в современных частных подворьях можно увидеть множество интересных построек из этого чудо-полимера. Это навесы, козырьки, беседки, площадки для игр и барбекю, пристройки, теплицы и даже бассейны.

 

Нередко постройки из полимера на фазендах и придомовых участках переливаются разноцветными яркими красками. Пластик бывает прозрачный, непрозрачный и полупрозрачный, при этом обладает различными оттенками от белого, молочного до золотисто-желтого, палитра включает в себя все цвета радуги.

При выборе сотового поликарбоната для того или иного строения следует знать, какую толщину и цвет полимера желательно использовать. Для теплиц и парников, как правило, используют листы 4-6 мм прозрачного цвета.

 

Для козырьков над крыльцом и калиткой оптимальной будет толщина 6 мм и пластик бронзового цвета. Беседки и навесы лучше оснастить поликарбонатом 6-8 мм, а оттенки использовать в тон растительности – зеленые.

 

Тем владельцам участков, кто соорудил бассейн на даче или возле дома, бирюзовый или синий цвет для покрытия подойдет как нельзя лучше. Кстати, теплицы тоже можно строить из цветного поликарбоната. Например, замечено, что оранжевый и красный способны положительно влиять на растения, в то время как зеленый цвет не подходит для них.

Отдельно хочется отметить желтый цвет, он положительно влияет на человека, все желтые постройки из поликарбоната даже в пасмурную погоду покажутся солнечными.

rss