Строительство для твоего комфорта! » Система »

Отсек летучего голландца v3050

Опубликовано: 03.11.2018

План помещения

В этой части недетской детской (давайте будем так ее называть, ведь хозяин уже не ребенок, но еще и не взрослый) уже видно влияние цвета и аксессуаров. Цветовая гамме подобрана такая же, как в спальне . Орнаменты такие же геометрические, то есть в целом, настроение поддерживается такое же.

Но эта комната гораздо игривее и жизнерадостнее. Глядя на нее, мы можем сделать гораздо больше замечаний о хозяине, его индивидуальности, увлечениях. Казалось бы, это всего пара предметов: буквы и скейтборды на стене, 2 акцентные стены с обоями с геометрическим орнаментом и имитацией кирпичной кладки . Так что, делаем очень важный для дизайна интерьера вывод - роль аксессуаров в оформлении неоценима.

Рабочая часть комнаты получилась тоже довольно минималистичной и по-скандинавски спокойной, но гораздо более жизнерадостной, чем мы и хотели с вами поделиться.

Мораль сей басни такова: если хотите добавить интерьеру индивидуальности, не обязательно мешать узоры фламинго с оранжевым потолком, достаточно просто додумать пару аксессуаров, и все заживет и заиграет новыми красками.

rss