Строительство для твоего комфорта! » Система »

Европейские клинеры выбрали лучшую поломоечную машину для больших площадей

Опубликовано: 03.11.2018

Nilfisk SC6000 – компактная и чрезвычайно манёвренная поломоечная машина, предназначенная для уборки больших помещений - стала победителем конкурса Tomorrow’s Cleaning Award 2018 года. Имея рабочую скорость на уровне 9 км/ч и ряд других преимуществ, модель SC6000 обеспечивает эффективную очистку, сохраняя общую стоимость владения на беспрецедентно низком уровне для оборудования этого класса. 

Стремление компании Nilfisk обеспечить высокую эффективность наряду с минимальной стоимостью владения было отмечено главной наградой конкурса Tomorrow’s Cleaning Award, победители которого определялись весной 2018 года. Этот конкурс организован ведущим британским журналом Tomorrow’s Cleaning, специализирующегося на освещении новостей из профессиональной клининговой сферы. На конкурсе был представлен широкий спектр передовой продукции и решений, за самые интересные и полюбившиеся из которых отдали свои голоса тысячи человек.

«В процессе разработки модели SC6000 была поставлена цель создать уникальную машину с беспрецедентным сочетанием эффективности и общей стоимости владения. Мы чрезвычайно рады, что наши усилия были признаны, и хотим горячо поблагодарить всех, кто голосовал за нас», - прокоментировал победу в престижном конкурсе генеральный директор подразделения Nilfisk в Великобритании и Ирландии Стюарт Деннетт.

Nilfisk SC6000  относится к новому поколению поломоечных машин с местом для оператора, размер, скорость и технология которых позволяют осуществлять уборку больших закрытых помещений при чрезвычайно низкой совокупной стоимости владения. Доступная в двух различных модификациях, эта модель станет идеальным решением для многих компаний, отраслей и клининговых компаний, работающих с большими закрытыми помещениями, такими как производственные объекты, склады, супермаркеты, аэропорты, парковки, логистические центры и др. 

Эта простая и удобная машина, разработанная для экономии воды и моющего средства, подарит клинерам немало часов превосходной чистки и сушки на высокой скорости. Прочная и надежная, оснащенная аккумуляторной батареей, модель SC6000 создана для продолжительной работы и требует небольшого объема технического и сервисного обслуживания - правильный выбор для тех, кому нужна эффективная уборка при абсолютном минимуме простоев.

SC6000 оснащена умной функцией SmartFlow, автоматически регулирующей подачу моющего раствора в зависимости от ходовой скорости. Если же вы хотите сэкономить еще больше воды, моющего средства и электричества, можно выбрать в качестве дополнительной опции систему Ecoflex.

Циклов дозаправки потребуется немного, и они будут редкими благодаря бакам для чистого и грязного моющего раствора емкостью 190 литров и ограниченному потреблению воды и химических средств. Время простоя также сведено к минимуму благодаря легкости технического и сервисного обслуживания и интегрированной системе диагностики, позволяющей быстро выявить любые технические проблемы. Если же возникает потребность в сервисном обслуживании, то для большинства операций инструменты не потребуются. Например, дисковая щетка защелкивается на держателе, а скребок легко снимается и не требует подсоединения шланга.

Преимущества поломоечной машины с местом для оператора Nilfisk SC6000:

Рычаг периодической подачи SmartFlow, интегрированный в руль: уменьшает подачу воды на щеточную деку, предотвращая появление брызг при поворотах. Функция ограничения скорости снижает уровень усталости оператора во время уборки, особенно при объезде препятствий. Доступна в двух модификациях: с двухщеточными деками (дисковыми диаметром 86 см или цилиндрическими шириной 91 см). Неизменно высокое качество уборки: разработана для различных типов поверхностей, от гладкого пола до плитки. Лучший в своем классе результат сушки благодаря опции второй турбины. Надежная конструкция повышенной прочности в компактном исполнении. Полностью защищенные щеточная дека и боковые скребки с использованием прочных стальных дверей с роликами для минимизации риска повреждения машины или помещения Система SmartKey с двумя различными уровнями доступа (ключ супервайзера и пользователя). Информация на светодиодном дисплее читается даже в условиях яркого света и со всех углов зрения. Для замены/смены или осмотра основных компонентов машины – щеток, скребка и лезвий – не требуются инструменты. Защелкивающаяся система крепления дисковых щеток для простой установки щеток и держателей пэдов в одно касание.

Таким образом, каждая деталь модели Nilfisk SC6000 разработана для обеспечения бесперебойного выполнения работы на протяжении продолжительного жизненного цикла – при минимальной совокупной стоимости владения.

 

Веб-журнал InfoClean

rss