Строительство для твоего комфорта! » Система »

Кустарник - радость лентяев (часть 4)

Опубликовано: 03.11.2018

видео Кустарник - радость лентяев (часть 4)

Что растет в Канаде, наш сад и огород часть1

Одиночная или солитерная посадка кустарникового растения издавна была одним из основных приемов садовой архитектуры. Такое растение можно разместить в цветнике или на газоне на отдалении от остальных растений. Если вы будете выбирать растение для такой посадки, воспользуйтесь советом опытных садоводов. Они рекомендуют выбрать для такой цели крупное растение для сада , которое возвышалось бы над участком. Если это растение будет мощным, красивым, здоровым, с обильной листвой и цветами, поверьте, оно станет одним из лучших украшений вашего сада.



Кустарниковые растения хорошо смотрятся и в групповых посадках. Группа может быть составлена их растений одного вида, а может включать и несколько видов растений, которые хорошо сочетаются между собой. Чтобы замаскировать хозяйственные постройки, мусорные ямы, сараи, обычно выбирают кустарники с обильной, густой, красивой листвой.


РОЗЫ, ТУИ, ХОСТЫ - ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН!!! УКРАШАЕМ ЗАБОРЫ/ ROSES, TUI, the host - LANDSCAPE DESIGN

Группу кустарниковых растений можно высадить и на открытом месте. В таком случае включите внее несколько растений разной высоты, с хорошо гармонирующими между собой цветовыми оттенками листьев и цветов.


Многолетники. Предложения многолетников 2017.....

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

rss