Строительство для твоего комфорта! » Система »

Производство компании

Опубликовано: 02.11.2018

видео Производство компании

Производство компании "Фабрика Федора Панина"

Производство

Несмотря на широкий выбор материалов для строительства зданий, большой популярностью пользуется натуральное дерево. Чтоб постройка радовала вас долгие годы, следует ответственно подойти к процессу производства. Компания «Дача-Строй» применяет ведущие технологии деревянного домостроения. Мы гарантируем качество каждого этапа работы, в том числе тщательно контролируем этап производства.



Первое правило «Дача-Строй» на этапе производства – работа с новейшим оборудованием. Инновационные станки компании «Шервуд» делают возможной специальную технику рубки, оборудование полностью соответствует государственным требованиям и стандартам. Держа руку на пульсе современных тенденций, мы существенно снижаем первичную стоимость бревна и пиломатериалов без ухудшения качества.

Производство шин Мишлен - Мегазавод (national geographic)

Производство строений из оцилиндрованного бревна имеет ряд особенностей:

Подбор набора бревна. В зависимости от индивидуального проекта, размера строения и климатических условий подготавливается особый набор. Брёвна отличаются размером, диаметром и породой. Чем больше дом – тем больше диаметр. Подготовка бревна. Чтоб обеспечить длительный срок эксплуатации строения, перед обработкой тщательно отбираем материал. Не подходящее по изгибу или размеру бревно отбраковывается, подходящее – обрабатывается станком для оцилиндровки. После обработки ствол дерева имеет чашки и продольный паз, также он получает правильные пропорции и цилиндрическую форму. Анализ грунта и фундамента. Для долговечного и крепкого дома необходим соответствующий фундамент. Его особенности напрямую зависят от вида грунта. Дома из оцилиндрованного бревна не нуждаются в очень глубоко залитом фундаменте. Они относительно легкие по сравнению с каменными постройками. Строительство стен. Еще одно преимущество работы с бревном — быстрое возведение постройки и большая точность подгонки деталей. Благодаря цилиндрической форме, бревна плотно стыкуются между собой в конструкции. Скрепляются поочередно специальными нагелями. После того как получили готовую коробку, делаем проемы для дверей и окон перетяжками. Отделка. Строение не нуждается в дополнительной отделке, поскольку стены из бревна имеют максимально гладкую поверхность. Чтоб здание сохраняло свою первоначальную красоту, покрываем его специальным декоративным средством. Обработка производится с сохранением защитных функций верхнего слоя дерева.

Итого, наше производство – это экологически чистые и качественные материалы, новейшее оборудование и полная ответственность за каждый этап работы!


Производство блоков из пенобетона, газобетона на оборудовании от компании «ГРИВАС» (Украина)

rss