Строительство для твоего комфорта! » Система »

Цилиндрические емкости

Опубликовано: 02.11.2018

видео Цилиндрические емкости

10. Physics | Capacitance | Capacitance of a Cylindrical Capacitor | by Ashish Arora (GA)

Необходима цилиндрическая пластиковая емкость для хранения воды, технических жидкостей, сыпучих материалов? Компания «УралАктив» приглашает к сотрудничеству и предлагает широкий выбор резервуаров собственного производства в Екатеринбурге с возможностью быстрой доставки во все регионы России.



Разные виды емкостей от производителя

Каждый объект имеет свои особенности работы и индивидуальные требования к типу и качеству конструкций для хранения/перевозки воды и разных технических сред. Для полного удовлетворения спроса готовы предложить цилиндрические резервуары разного типа:


Цилиндрические пластиковые емкости серия V от 100 до 10000 литров

Вертикальные конструкции объемом 0,5-15,0 м3; Изделия объемом до 15 кубов для горизонтальной установки; Емкости с коническими крышками и днищами.

Технические особенности

В зависимости от особенностей эксплуатации и специфики объекта емкости цилиндрические могут устанавливаться непосредственно на поверхность грунта, полы в технических и производственных помещениях, на крышу или автомобильное шасси. Для повышения надежности во время монтажа используются подставки, опоры и крепления.


Цилиндрические вертикальные емкости

Для изготовления изделий разного объема по типовым и индивидуальным проектам используется листовой термопласт высокого качества (PP, PND, PVC, PVDF). Для повышения комфорта эксплуатации каждая конструкция оснащена надежной запорной арматурой (краны, клапаны) и крышками особой формы для обеспечения герметичности конструкции.

Достоинства пластиковых резервуаров:

Универсальность – емкость цилиндрической формы используется для хранения и перевозки питьевой и технической воды, сыпучих и твердых материалов; Повышенная прочность и стойкость к коррозии, химическим веществам, УФ; Простота установки на любом объекте; Минимальный вес, легкость транспортировки и хранения.

Чтобы купить цилиндрическую емкость в Екатеринбурге, достаточно оформить заказ на сайте или связаться с менеджерами компании «УралАктив». Мы предложим разные варианты готовых конструкций по типовым проектам, а также обеспечим оперативное изготовление резервуаров по вашим размерам.

Звоните:

rss