Строительство для твоего комфорта! » Система »

Мотокоса STIHL FS 55 | Аренда мотокосы в СПб | Бензиновая мотокоса Штиль - прокат в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 02.11.2018

видео Мотокоса STIHL FS 55 | Аренда мотокосы в СПб | Бензиновая мотокоса Штиль - прокат в Санкт-Петербурге

Триммер Stihl FS 55 Мотокоса Не развивает оборотов, глохнет, перебираем карбюратор

Подробное описание инструмента "Мотокоса STIHL FS 55"

Бензиновая мотокоса Штиль ФС-55 относится к категории садовой техники, аренда которой очень востребована в СПб. Она характеризуется легкостью, маневренностью, мобильностью и большим запасом мощности. Техника предназначена для оперативного и качественного кошения луговой и декоративной травяной растительности. Кошение можно проводить на волнистом или пересеченном рельефе. Мотокосу успешно используют и для расчищения густых зарослей кустарника, переросшей травы. Прокат мотокосы в Санкт-Петербурге - оптимальное решение для тех, кому инструмент необходим периодически.



Особенности мотокосы Штиль ФС-55

В СПб бензиновая коса Штиль неспроста является одной из самых востребованных инструментов для аренды, ведь разработчики уделили особое внимание удобству ее эксплуатации. У модели ФС-55 имеется наплечный ремень, облегчающий и делающий более комфортной даже самую сложную работу. Для снижения усталости оператора ручка мотокосы выполнена в форме велосипедного руля. Многофункциональная управляющая рукоятка увеличивает безопасность работы и повышает уровень комфорта.


Бензотриммер Stihl fs 55 Обзор, Опыт эксплуатации+ допонение обзор диска для кошения..

Преимущества аренды мотокосы в СПб

Возможность упростить и ускорить рабочий процесс без ущерба качеству. Экономия средств. Прокат мотокосы в Санкт-Петербурге и любом другом городе РФ обойдется гораздо дешевле покупки. Возможность эксплуатации мощного инструмента, позволить покупку которого не каждый в состоянии.

Где арендовать мотокосу в СПб?

Мотокосу Штиль ФС-55 в СПб можно на выгодных условиях арендовать в компании “Стройрент”. Цена проката вас приятно удивит. Компания гарантирует высокое качество инструментов, их надежность и бесперебойную работу. Тех. обслуживание всей техники, сдаваемой в аренду, в том числе бензиновой мотокосы Штиль, Петербургская компания “Стройрент” берет на себя.

rss