Строительство для твоего комфорта! » Система »

Емкости и резервуары наливные из полимерных и композитных материалов

Опубликовано: 02.11.2018

Кессон из пластика специальной конструкции с интегрированными элементами и 100% герметичным и прочным, цельнолитым корпусом с ребрами жесткости.

Безопасное хранение жидких и сыпучих веществ в любых климатических условиях для промышленного и частного сектора

В разделе представлены горизонтальные и вертикальные емкости и емкостное оборудование изготовленные из современных композитных материалов. Стеклопластиковые резервуары и емкости используются для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, химических и агрессивных веществ. Пищевые емкости из стеклопластика производяться из пищевых смол пригодных для контакта с пищевыми веществами, жидкостями. Топливные и химстойкие емкости стеклопластиковые изготавливаются с приминением химстойких смол пригодных для контакта с слабо и сильно агрессивными веществами. Емкости стеклопластиковые используются в качестве накопительных емкстей для сбора хозяйственно-бытовых сточных вод в загородных домах, дачах на промышленных предприятиях.

Предлагаем Вашему вниманию широкий спект горизонтальных резервуаров и емкостей цилиндрической формы для применения в частном и промышленном секторе. Емкости горизонтальные полиэтиленовые ПОЛЕКС предназначены для хранения и сбора питьевой воды, технической воды, пищевых веществ, используются в качестве пожарных резервуаров. Емкости пластиковые POLEX предназначены для заглубления в грунт, ряд серий емкостного оборудования ПОЛЕКС применяются для стационарного наземного хранения и сбора жидкостей. По исполнению резервуары полиэтиленовые горизонтальные могут быть изготовлены на ножках, пластиковых опорах, в металлических конструкциях, на металлических ложементах. Емкости ПОЛЕКС долговечны, надежны, срок эксплуатации емкостного оборудования ПОЛЕКС составляет свыше 50 лет. Резервуары горизонтальные изготавливаются из первичного пищевого полиэтилена пригодного для контакта с питьевой водой.

В разделе представлен широкий перечень стандартных пластиковых баков и емкостей из полиэтилена прямоугольной и цилиндрической формы. Пластиковые емкости изготавливаются методом ротоформования из первичного пищевого полиэтилена для хранения и транспортировки широкого спектра жидкостей: питьевая и техническая вода, дизельное топливо, пищевые добавки, кислоты, щелочи. Емкости пластиковые изготавливаются с использованием готовых форм, поэтому емкости бесшовны. Используются пластиковые баки и емкости только для наземного стационарного хранения. Не используются для заглубления в грунт. Пластиковые емкости широко используются в системах водоподготовки, системах полива.

Компания принимает заявки на изготовление пищевого и химстойкого емкостного и резервуарного оборудования из полипропилена. Полипропиленовые емкости и резервуары могут быть изготовлены прямоугольной и цилиндрической формы, вертикального и горизонтального исполнения. Емкости из полипропилена широко применяются в промышленном секторе, химической промышленности для хранения агрессивных и химических веществ. Полипропиленовые емкости и сооружения, оборудование POLEX долговечно, надежно, срок эксплуатации составляет свыше 50 лет.

Производство воздуховодов для вентиляции производственных и промышленных помещений является одной из основных направлений нашей компании. Мы производим пластиковые воздуховоды из листовых полимерных материалов круглой и прямоугольной формы различных габаритных размеров. Все пластиковые воздуховоды необходимые для вентиляции помещения изготавливаются на, под заказ. Для расчета цены элементов пластиковой вентиляции необходимо ТЗ от заказчика. Наша компания является производителем пластиковой вентиляции из полипропилена и полиэтилена, что гарантирует заказчику точные и сжатые сроки изготовления и низкие цены с высоким, гарантированным качеством каждого элемента.

Производство пластиковой вентиляции соответствует международному стандарту качества, что подтверждают сертификаты ISO 9001:2008 .

Поставка пластиковых воздуховодов для вентиляции осуществляется по все регионы РФ собственным транспортом .

 

 

 

 

Производство и поставка современного, долговечного емкостного и резервуарного оборудования для хранения и транспортировки различных жидкостей, очистных сооружений и септиков для дачи и загородного дома, другого оборудования изготовленного из современных полимерных и композитных материалов предназначенного для гражданского, частного, муниципального и промышленного строительства.

Покупая продукцию от производителя, вы экономите свои средства и время!  

Предлагаем новую современную сборно-разборную летнию душевую кабину для дачи и сада с подогревом и стенками из водоотталкивающей ткани ПВХ на молнии торговой марки POLEX GROUPтм

Душевая кабина продается в удобном транспортабильном чехле, легко помещается в автомобиль.

 

Современные пластиковые баки для душа с усиленной конструкцией и удобными посадочными местами на каркас душевой кабины торговой марки POLEX GROUPтм

Лучший бак для душа в России!

Пластиковые емкости для воды и топливные баки для налива и раздачи жидких веществ изготовленные методом ротационного формования безшовные из первичного пищевого полиэтилена. Широкий спектр накопительных пластиковых баков для хранения широкого спектра пищевых и слабо агрессивных веществ и жидкостей прямоугольной и цилиндрической формы для надземного размещения объемом от 200 до 10000 литров.

rss