Строительство для твоего комфорта! » Система »

Деревянные дома Сруб на заказ, дом, баня Киржач Кольчугино Александров Ногинск Черноголовка Орехово - Зуево Покров Сергиев - посад Электрогорск Электросталь Срубы домов в Киржаче, Сруб Киржач срубы строительство в Киржаче, срубы бань, сруб бани,

Опубликовано: 02.11.2018

Деревянные дома " под ключ "

    Деревянные дома лучшая основа для строительства дома, дачи и коттеджа. Мы продаем в Киржаче рубленые деревянные срубы , деревянные срубы из качественного бревна любых размеров и форм по низким ценам. Гарантия высокого качества и работа по договору привлекает наших заказчиков с благодарностью отзывающихся о результатах нашей работы.

    Мы изготавливаем деревянные срубы из качественного экологически чистого бревна любых размеров по типовым или индивидуальным проектам любой сложности. Идеально сложенные дома удовлетворят даже самому взыскательному вкусу.

Достоинства и преимущества деревянного дома

Возведение всевозможных строений из дерева издревле отвечало и продолжает соответствовать основным требованиям строительства, как то:

1.    Доступность древесных стройматериалов.

2.     Высокие физические показатели свойств древесных стройматериалов (низкая теплопроводность, малый вес, легкость обработки и т.д.).

Древесина оставляет за собой лидирующие позиции на рынке загородного и коттеджного строительства неспроста. Все дело в том, что в наше время наступающего экологического кризиса свойства древесины при строительстве загородной недвижимости (помимо доступности, высокого качества и отличных физических свойств) на первое место выходит экологичность, коей стройматериалы из дерева в большей степени соответствуют.

Если вы еще пребываете в сомнениях по поводу того, какой же дом вам все-таки построить ( деревянный или из кирпича ), давайте рассмотрим все плюсы и минусы, для чего целесообразно начать сравнение с фундамента.

При строительстве деревянного дома – будь то сруб или из бревен, сруб из оцилиндрованных бревен, брусовой дом, каркасный дом – глубина фундамента требуется гораздо меньшая, чем при строительстве кирпичного дома . А это значит, что для фундамента Вашего дома потребуется не так уж много капиталовложений по сравнению со строительством глубокого фундамента для дома из кирпича .

Также, как правило, толщина стен в деревянном доме  колеблется от 150 до 300 мм – это обусловлено достаточно низкой теплопроводностью материалов и при этом их высокой прочностью. В то же время, для обеспечения необходимой теплоизоляции, стены в кирпичных домах как минимум 510 мм, а это значит, что на возведение стен дома из кирпича будет затрачен намного более значительный денежный бюджет, чем на строительство стен в деревянном доме .

Следующим преимуществом является то, что, к примеру, дома из струганного бруса или оцилиндрованного бревна не требуют внутренней отделки стен внутри дома . Но при строительстве кирпичных домов отделка внутренней стороны стены крайне обязательна.

Также необходимо отметить, что при возведении деревянных домов сезонность строительства не имеет большого принципиального значения, тогда как строительство домов из кирпича имеет большое сезонное ограничение – невозможность строительства дома в морозы без применения специальных технологий строительства.

Дома из кирпича отличаются одним существенным недостатком – насыщение капиллярной влагой. Любой кирпичный дом обязательно и регулярно нужно протапливать в зимний период минусовой температуры.

Конечно же, у деревянных домов тоже есть свои минусы : подверженность гниению и меньшая долговечность. Но достижения современной промышленности позволили изобрести и произвести специальные препараты для обработки древесины, которые не только позволяют сделать деревянные строения практически вечными, но и существенно понизить уровень пожаробезопасности деревянных домов. Кстати, в кирпичном доме в случае возгорания кирпичная кладка теряет 70% своей прочности. Другой недостаток деревянного дома – подверженность атмосферным воздействиям, выкрашиванию. И, третье и последнее – усушка древесины со временем, которая требует специальных конструктивных мероприятий.

Деревянные дома, в силу качеств стройматериалов, являются наилучшими с точки зрения экологии. Дом из древесины «дышит»! «Дышать» ему помогают древесные микропоры, которые способствуют естественной вентиляции. Дерево имеет низкий радиационный фон!

Выбирайте материалы из древесины, которая позволит вам дышать полной грудью и оставаться здоровым долгие годы!

rss