Строительство для твоего комфорта! » Система »

Недорого купить террасную доску из ДПК

Опубликовано: 02.11.2018

видео Недорого купить террасную доску из ДПК

Грядки, клумбы, цветочницы из ДПК Holzhof

Террасная доска (декинг) из древесно-полимерного композита – новый и заслуженно популярный вид террасных настилов. Современный отделочный материал бережно относится к экологии и одновременно превосходит по долговечности и практичности свои традиционные аналоги. К преимуществам покрытий из ДПК перед деревянными - относится длительный, доходящий до 40 лет срок службы, неприхотливость (декингу не требуется ежегодная покраска и обработка антисептиками).



Эксплуатационные и потребительские свойства композитной доски

Композитная доска не скользкая даже когда мокрая. Напольное покрытие отличает повышенная прочность и износостойкость. Декинг из ДПК может эксплуатироваться при диапазоне температур от -50 градусов Цельсия до +80. Доска из ДПК может применяться под открытым небом. Декингу не страшны УФ-лучи, он не подвержен гниению и образованию плесени.  

 

Где монтируется террасная доска?

Сфера применения декинга из древесно-полимерного композита очень широка. В нее входят:


Монтаж террасной доски

террасы, балконы, беседки, пешеходные мостики и переходы, садовые и парковые дорожки, пирсы и зоны отдыха у бассейнов, яхтенные палубы.  

Террасную доску успешно используют для облицовки фасадов, сборки садово-парковой мебели. Из нее строят заборы, применяют в качестве кровельного материала.  


Фасадные панели Holzhof: видеоинструкция по монтажу.

Композитная террасная доска в интернет-магазине Gaspoint.ru

У нас можно купить террасную доску разных видов. Шовный декинг рекомендован для крупных площадей (от 300 кв.м.) - там, где есть необходимость организовать большой отток  на больших площадях более 300 кв.м., где важно обеспечить большой отток воды. Бесшовный декинг хорош для частных участков и летних кафе. С его помощью устраивается монолитное покрытие. Кроме того, в продаже представлена палубная доска и универсальный декинг. Приобрести необходимые аксессуары для популярного покрытия вы тоже можете в нашем магазине.

Чтобы заказать террасную доску, звоните 8 (499) 653-53-01 или оформляйте заказ на сайте. Будем рады дать консультацию по выбору декинга. По Москве доставка террасной доски осуществляется в течение 1 дня.

rss