Строительство для твоего комфорта! » Система »

Столешницы из дерева в Екатеринбурге

Опубликовано: 02.11.2018

видео Столешницы из дерева в Екатеринбурге

Как крепить РЕЙКИ на стену? Самый дешевый способ

Почему сегодня многие отдают предпочтение деревянным столешницам? Почему не боятся эксплуатировать их в кухонных помещениях и ванных? И почему такие столешницы служат долгие годы без потери своих качеств?


IKEA ОБЗОР/столешницы

Все дело в том, что жители Екатеринбурга предпочитают совершать покупки в компании РСК-интерьер, которая изготовляет изделия из дерева высокого качества. Продукция компании имеет высокие показатели экологической чистоты, безопасности и надежности. А это значит, что деревянную столешницу от РСК-интерьер можно устанавливать в непосредственной близости от плиты или мойки, не переживая, что влага или высокая температура будет негативно воздействовать на конструкцию.


Кухонная Столешница 2.0 из Керамогранита | Atlas Concorde

Желаете, чтобы деревянная столешница не только имела оригинальный и эксклюзивный вид, но и отвечала всем необходимым эксплуатационным характеристикам? Тогда специалисты нашей компании уже ждут вас!

Не знала, что деревянные столешницы можно использовать даже на кухне. Спасибо ребятам из РСК, у которых я до этого заказывала подоконник из ясеня. Уже неделю как установили мне новую столешницу на кухне (выполнили те же мастера, которые делали мне столешку), до сих пор нарадоваться не могу.

Марина. Екатеринбург

Компания РСК на самом деле серьезная и ответственная. Не говорил бы, если бы сам не увидел их работу вживую. Столешка идеально подошла на кухню. Жена довольна, что теперь не только есть нормальная рабочая поверхность, но и общий вид в кухне заметно преобразился.

Александр. Екатеринбург

Доставка в Екатеринбург

С целью сохранения безупречного вида столешниц, подоконников и другой мебельной продукции, при доставке мы используем высокопрочную упаковку: жесткая обрешетка, пузырьковый материал, мебельный картон, стрейч-пленка.

Доставка осуществляется через транспортные компании. В стоимость доставки входит упаковка в плотный мебельный картон и в воздушно-пузырьковую плёнку. В стоимость входит доставка* до адреса клиента, без выгрузки (выгрузка возможна, рассчитывается отдельно). Деталь размером 1500х600х40мм - 2200 рублей Пять деталей 1500х600х40мм - 3600 рублей

Стоимость доставки рассчитана исходя из стандартных размеров изделий. Для других размеров и количеств продукции доставка рассчитывается индивидуально и не входит в стоимость готового изделия.

Более точную стоимость вы можете уточнить у наших специалистов, связавшись с нами по телефону или email.

Оплата

Все товары можно оплатить по наличному и безналичному расчету. Оплата по безналичному расчету возможна как для физических, так и для юридических лиц. Оплата банковским переводом возможна в любом банке РФ. После подтверждения заказа по телефону или по электронной почте, вам будет выслана электронная копия счета. Выставленный счет действителен в течение трех рабочих дней. Товар отпускается при наличии паспорта (для физ. лиц) / доверенности и паспорта (для юр. лиц). Физические лица могут перечислить денежные средства в отделении любого банка или используя сервис дистанционного обслуживания (например, Сбербанк-онлайн).

Условия оплаты для продукции, изготавливаемой под заказ:

Предоплата 50% после подписания договора или согласования заказа. 50% по факту изготовления — оплачивается после того как заказ полностью выполнен и продукция готова к отгрузке.
rss