Строительство для твоего комфорта! » Система »

Выгодная цена на ортопедические матрасы: Актения от Райтон и из натурального латекса а Москве

Опубликовано: 01.11.2018

Наличие опции двусторонность в матрасе «Актения» позволяет регулировать степень жесткости, подбирать нужную покрытие самостоятельно. Матрас ортопедический «Актиния» состоит из кокоса и латекса, материалов, которые давно и с успехом применяются при изготовлении спальных принадлежностей.

Кокосовая сторона – жесткая и упругая, оказывает неоценимое действие на недомогания, связанные с опорно-двигательной системой. Ровная поверхность с поточечной поддержкой всех участков тела позволяет сохранять мышечный тонус, принимать анатомически верное положение.

Умеренной мягкости сторона изготовлена из латекса. Пружинящая поверхность оказывает всестороннюю поддержку, расслабляет мышцы, не пережимает мягкие ткани.

В основании находится пружинный блок EVS760 с высокой плотностью пружин, что позволяет изделию выдерживать большие нагрузки с сохранением свойств и качеств на протяжении всего периода пользования. Обивка из трикотажной ткани – влагостойкая и воздухопроницаемая.

Изделие подойдет всем категориям пользователей, включая детей, новорожденных, подростков. Для любителей особо комфортной поверхности предлагаются матрасы из натурального латекса с высоким уровнем мягкости и упругости.

На этот товар отзывов пока нет :(

Хотите оставить отзыв о данном товаре?

rss