Строительство для твоего комфорта! » Система »

Сетка стеклотканевая малярная

Опубликовано: 01.11.2018

Не нашли на сайте того, что искали? Позвоните нам! На сайте может быть представлен не весь ассортимент имеющегося в наличии товара.

+7 (495) 648 52 76

Имеется гибкая  система  индивидуальных скидок.

В любое удобное время Вы можете подъехать, посмотреть нашу продукцию, взять образец. Заказы принимаются и обрабатываются круглосуточно.

Данная сетка - это особая структура, состоящая из стекловолокнистых нитей со специальной пропиткой. Продукт является широко востребованным, так как незаменим при выполнении ремонтно-отделочных работ (в частности, шпаклевания и штукатурки) для внутренних помещений. Данная разработка набирает все большую популярность благодаря доказанной эффективности.

Преимущества стеклотканевой малярной сетки

Предназначение сетки заключается в том, чтобы создать специальный армированный слой для обеспечения устойчивых характеристик отделки и увеличение срока ее эксплуатации. Данная технология позволяет:

предотвратить появление трещин (усадочных или любой другой природы) на стенах и потолке, подготовить поверхность к покраске или оклеиванию обоями, произвести армирование небольших дефектов поверхности, усилить гидро-, шумо- или теплоизоляционный слой, укрепить зоны состыковки оконных или дверных конструкций со стенами.

 

Стекловолокно идеально подходит для изготовления армирующих сеток. Оно устойчиво к различным воздействиям (химической или бактериологической природы), удобно в использовании и монтаже, имеет компактные размеры и небольшой вес. Такой материал легко транспортировать.

Нагрузка на внутренние стены помещений не сравниться с влиянием, которому подвергаются фасады. Поэтому использовать стеклотканевую малярную сетку или нет - дело каждого.

Настоятельно рекомендуется воспользоваться данной технологией тем, что только начинает постигать азы ремонта. В этом случае можно сгладить последствия небольших ошибок в соблюдении пропорций раствора штукатурки, толщине наносимого слоя и пр. Такие маленькие отступления при отсутствии малярной сетки могут привести к образованию всевозможных трещин. И тогда нужно будет делать все сначала. Лучше побеспокоиться об укреплении покрытия заранее, тем более, что затраты на сетку в расчете на большое помещение будут невелики.

Малярная стеклотканевая сетка размером 2×2 мм и 5×5 мм: параметры, цена изделия. Преимущества материала, пошаговая инструкция по его монтажу. Малярная стеклотканевая сетка как отличный армированный слой для устойчивости внутренней отделки помещений в рамках выгодного предложения от компании "Одиссей".

Монтаж стеклотканевой малярной сетки

Для внутренних работ чаще всего используют сетку с размером ячеек 2 на 2 мм. По сравнению с другими видами она имеет более мелкие ячейки. Схема установки малярной сетки выглядит следующим образом.

Подготовить поверхность, очистив ее от краски, следов обоев (или других предыдущих декоративных покрытий) жира и пыли. Необходимо нанести штукатурно-клеевой раствор на поверхность с помощью зубчатой терки (толщина должна быть не менее 3 мм). Уложить малярную стеклотканевую сетку на поверхность полосами, учитывая нахлест с соседними полотнами не менее 10 см. Аккуратно вдавить сетку в раствор по всей длине полотна при помощи мастерка. Нанести второй слой штукатурки.

Данную последовательность действий можно проводить в один прием или с промежуточным высыханием первого слоя штукатурки. Самое важное в процессе монтажа - это сделать так, чтобы сетка оказалась именно в середине армированного слоя. Именно в таком положении она дает ожидаемый эффект. При смещении сетки к стене последняя может оказаться бесполезной.

Постоянно совершенствуя технологические процессы собственного производства, компания "Одиссей" с уверенностью предлагает малярную стеклотканевую сетку по выгодным ценам. Это качественный материал, который отличается высоким качеством, абсолютной экологической безопасностью и полностью соответствует заявленным характеристикам. Эти факты находят свое подтверждение в документах о сертификации и отзывах благодарных клиентов. Надеемся, что у нас Вы найдете то, что нужно!

+7 (495) 648 52 76

Смотрите также:  

rss