Строительство для твоего комфорта! » Система »

Комплект инсталляция с унитазом + кнопка + сидение Roca Dama Senso 893104090

Опубликовано: 01.11.2018

Преимущества

Преимущества инсталляции -

Высокопрочная монтажная рама  – изготавливается из металла, защищённого от коррозии порошковым покрытием. Конструкция способна выдержать нагрузку в 250 кг. Крепление к стене по глубине. Благодаря этому унитаз легко выравнивается, даже если полы неровные. Инсталляция закрывается панелями из гипсокартона и нет необходимости в дополнительных крепежах. Сухая установка  – на конструкции не образуется конденсат, благодаря чему она может крепиться не только к несущей стене, но и к самодельной перегородке из гипсокартона или гипсоволокна. Выдвижные ножки с системой тормоза  регулируются от 0 до 200 мм, что позволяет без труда установить нужную вам высоту, а затем полностью зафиксировать раму. С такой системой производить монтаж стало гораздо легче и точнее, вам больше не понадобится помощь второго человека при установке. Монтаж рамы рукава к резервуару  осуществляется лёгким защелкиванием в отверстия, тем самым существенно сокращая время установки. Данную раму можно монтировать отдельно при установке в конструкцию из гипсокартона. Двухрежимный смывной механизм с силиконовым запорным кольцом  – рассчитан на два режима работы. Двойная клавиша регулирует расход воды: в обычном режиме на смыв расходуется 6 литров, в экономичном 3 литра. После большого смыва унитаза остается еще 3 литра резерва, в случае необходимости дополнительного ополаскивания. Такая арматура экономит до 25% воды в год.  Бесшумность  – благодаря мягким насадкам на толкателях механизма, которые контактируют с водой и поглощают удары при нажатии кнопки, механизм управления минимизирует звуки, издаваемые клавишей в момент смыва, и делает работу инсталляции практически бесшумной.  Отсутствие протечек  – корпус бачка изготовлен из полипропилена. Бесшовная конструкция обеспечивает его 100% герметичность, а значит он не подвержен протечкам воды.  Несколько вариантов подвода воды  – подвод воды можно осуществить к задней стенке бачка или сверху. 

Преимущества клавиши смыва -


Инсталляция для унитаза Roca ПЭК Mateo 4 в 1 893100010 с унитазом

Двойная клавиша  - позволяет регулировать расход воды с помощью двух режимов смыва. Корпус из пластика  - очень простой в уходе материал, который не боится влажности и резких перепадов температуры.

Преимущества унитаза -

Корпус из санитарного фарфора  - изготавливается из белой коалиновой глины. Сырье добывается в Англии, на месторождениях, принадлежащих компании Ideal Standard. Высокая плотность материала обеспечивает высокую прочность и теплоустойчивость изделия. Обжиг производится при температуре от 1200°С до 1220°С, что делает керамику еще более термостойкой. Коэффициент поглощения влаги сверхнизкий, менее 0,5%, благодаря чему на фарфоре не могут размножаться бактерии даже в тот момент, когда он еще не покрыт глазурью. С годами материал не крошится и не трескается под воздействием влаги. Фарфор не впитывает загрязнения и запахи, поэтому поверхность легко очищается. Белая стекловидная глазурь  - используется покрытие vitreous china, особая смесь минералов и стеклянной крошки. Такая эмаль очень плотная и твердая, поэтому она не пропускает влагу, крепкая долговечная. Кроме того, такая глазурь отличается зеркальным блеском. Поверхность отталкивает влагу, благодаря чему устойчива к загрязнениям.

Без "всплесков"  - приемное отверстие чаши унитаза сдвинуто вперёд, что позволяет исключить всплески воды. Увеличенный диаметр приемного отверстия и выводящего колена обеспечивает полное очищение унитаза за одно нажатие кнопки смыва.

Преимущества сиденья для унитаза -

Корпус из дюропласта  - жесткого материла, устойчивого к коррозии и механическим повреждениям. Не деформируется под давлением человеческого веса. Сиденье просто в уходе, устойчиво к царапинам, а цвет не меняется под воздействием времени и бытовой химии. Антибактериальное покрытие препятствует размножению бактерий. Сохраняет комнатную температуру, благодаря чему сиденье комфортно в использовании.  Система плавного закрытия  - благодаря микролифту сидение всегда опускается бесшумно и плавно. При этом не повреждается фаянс и само сиденье.

Информация о бренде

Компания Roca существует с 1917 г. Появилась она в Испании, недалеко от Барселоны, и первое время  являлась фабрикой по изготовлению систем отопления и обогревателей из чугуна. В 1925 к ассортименту были добавлены чугунные ванны, в 1936 – керамика, а с 1954 началось производство смесителей.

Сегодня холдинг Roca Group также производит стальные ванны, керамическую плитку, кондиционеры воздуха. Испанская компания стала одним из ведущих европейских производителей, качество продукции подтверждено временем. Ванны Roca  - одни из самых популярных в мире.

В Россию испанская компания пришла в 2004 году, когда в Ленинградской области началось строительство завода « Рока Рус ». Сегодня предприятие, оснащенное новейшим итальянским и немецким оборудованием, за год производит 600 000 изделий из санитарной керамики.

rss