Строительство для твоего комфорта! » Система »

Дом из сип панелей 303 м²

Опубликовано: 01.11.2018

Описание товара

Дом из СМЛ-СИП-панелей 303 м², 10,9х7,9 метров. Большой двухэтажный дом с мансардным этажом, с верандой и открытой террасой. В доме на первом этаже расположены санузел, котельная, комната и совмещенная кухня-гостиная. На втором этаже одна большая спальня с собственным санузлом, две комнаты поменьше и общий санузел. Мансардный этаж разделен на два больших помещения и кладовку. Чтобы посмотреть характеристики дома нажмите кнопку «Свойства» сверху.

 

Просторные двух и трехэтажные здания, в которых можно не только круглогодично жить, но и регулярно принимать гостей без каких-либо стеснений.

 

Доступные варианты комплектаций:

В комплект «Домокомплект» входит:

Раскроенные СИП-СМЛ-панели стеновые (ограждающие и внутренние); Раскроенные СИП-СМЛ-панели перекрытий (цокольное, межэтажное); Раскроенные СИП-СМЛ-панели кровельные; Рабочая документация для сборки дома; Несущий фундаментный брус; Монтажные конструкции (сухой строганный пиломатериал); Фундамент (винтовые сваи); Сборка домокомплекта на участке заказчика, Окна с установкой; Покрытие кровли металлочерепицей; Отделка фасада «Тертый кирпич»; Подшив карнизов крыши софитами; Водосточная система; Входные двери.

В комплект «Стандарт» входит:

Раскроенные СИП-СМЛ-панели стеновые (ограждающие и внутренние); Раскроенные СИП-СМЛ-панели перекрытий (цокольное, межэтажное); Раскроенные СИП-СМЛ-панели кровельные; Рабочая документация для сборки дома; Несущий фундаментный брус; Монтажные конструкции (сухой строганный пиломатериал); Фундамент (винтовые сваи); Сборка домокомплекта на участке заказчика, Окна с установкой; Покрытие кровли металлочерепицей; Отделка фасада «Тертый кирпич»; Подшив карнизов крыши софитами; Водосточная система; Входные двери.

В комплект теплый контур «Под ключ» входит:

Раскроенные СИП-СМЛ-панели стеновые (ограждающие и внутренние); Раскроенные СИП-СМЛ-панели перекрытий (цокольное, межэтажное); Раскроенные СИП-СМЛ-панели кровельные; Рабочая документация для сборки дома; Несущий фундаментный брус; Монтажные конструкции (сухой строганный пиломатериал); Фундамент (винтовые сваи); Сборка домокомплекта на участке заказчика; Окна с установкой; Покрытие кровли металлочерепицей; Отделка фасада «Тертый кирпич»; Подшив карнизов крыши софитами; Водосточная система; Входные двери.

ВАЖНО!  В стоимость всех комплектаций НЕ входит:

Подготовка строительной площадки, вырубка деревьев, необходимость обеспечения автономным электропитанием, выравнивание поверхности участка, транспортные расходы. Так же не входят работы и материалы: устройство канализации, электрики, водоснабжения, установка камина, котельного оборудования, отмостка фундамента, вся внутренняя отделка и другие виды работ за пределами фундамента дома.

Оптимальное предложение на рынке!

 

Жилые здания из СИП панелей являются современным способом решения строительных задач. Структурные изоляционные панели производятся на «Фабрике Сипа» с использованием инновационного оборудования. Аналогов такой производственной линии в регионе не существует. Для создания СИП панелей, представляющих собой «сэндвич» из двух листов ориентированной стружечной плиты и утеплителя, используются качественные материалы популярных строительных брендов — Калевала, Glunz и KNAUF. Дом получается очень теплым, что идеально для климата северо-запада.

 

Каждая панель проходит контроль качества, а вся продукция «Фабрики Сипа» имеет сертификаты соответствия.

 

 

Богатый ассортимент!

Клиентам «Фабрики Сипа» всегда есть из чего выбрать. В каталоге компании представлены жилые строения различных вариантов планировки, площади, стилевого решения. Любой выбранный клиентом типовой проект в кратчайшие сроки будет установлен на участке. Все работы выполняются профессиональными бригадами, имеющими соответствующие допуски и обладающими огромным опытом в строительстве.

 

Заказчик в любой момент может попасть на строительную площадку и понаблюдать за ходом выполнения работ. Гарантирован строгий технадзор за строительным процессом.

 

 

Доступная быстрота!

Процесс возведения жилого здания может занять всего несколько недель. Мощная производственная линия, а также простота монтажа сокращает проведение работ, а также снижает расходы на их выполнение. Именно поэтому стоимость наших объектов ниже, чем в среднем по региону. Так, например, выезд нашего специалиста на объект для составления сметы будущего здания осуществляется бесплатно!

 

За небольшие деньги клиент имеет возможность получить отличный загородный дом, который не боится внешних воздействий и надежно прослужит своему владельцу десятки лет.

rss