Строительство для твоего комфорта! » Система »

Бикрост ХКП материал кровельный наплавляемый на основе стеклохолста 10м²

Опубликовано: 01.11.2018

Бикрост ХКП – это рулонный кровельный материал, основу которого представляет стеклохолст.

Слой битума с нижней стороны покрыт полиэтиленовой пленкой, а сверху на него нанесена посыпка из мелкого сланца или гранулята.

Посыпка увеличивает прочность материала и защищает его от солнечного излучения.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

Применяется для создания верхнего кровельного слоя (например, крыша гаража или крыша сарая на даче).

 

МОНТАЖ:

 

Бикрост наклеивается на крышу за счет расплавления битумного слоя. Для этой цели лучше всего использовать газовую горелку.

Кровля Бикрост требует наличия твердого и сухого основания. Для этого цементную стяжку очищают от мусора, пыли и остатков старой кровли. Поверхность необходимо прогрунтовать праймером или битумом, разведенный бензином или нефрасом до жидкого состояния. Этим составом промазывается вся поверхность крыши и оставляется до тех пор, пока грунтовка окончательно не высохнет. Гидроизоляция Бикрост укладывается на кровлю снизу вверх. Рулон раскатывается перпендикулярно уклону, отрезается нужный размер материала, после чего рулон скатывается к середине с двух сторон. После этого начинается непосредственный монтаж Бикроста. Рулон разогревается горелкой и постепенно раскатывается по крыше при помощи крюка. Расплавленный слой битума надежно фиксирует материал и стяжку. Ходить по свежеуложенному Бикросту категорически запрещено во избежание появления вмятин и нарушения целостности покрытия. Следующий рулон раскатывается выше предыдущего с таким расчетом, чтобы материал перекрывал нижний слой на 10 сантиметров. Это расстояние необходимо для обеспечения надежного соединения верхней и нижней полос. Так укладываются и приклеиваются все полосы.

Укладка  не представляет затруднений при соблюдении правильной технологии работы. При необходимости укладывается второй слой материала по такому же принципу.

Нет отзывов об этом товаре.

rss