Строительство для твоего комфорта! » Система »

БИКРОЭЛАСТ

Опубликовано: 01.11.2018

видео БИКРОЭЛАСТ

Рубероид (еврорубероид). Различия и применение

Бикроэласт — является модифицированным кровельным материалом, который используется для гидроизоляции кровель и фундаментов, как частных, так и промышленных зданий и сооружений. Срок службы этого материала составляет до 10 лет, благодаря добавлению в его состав специальных модификаторов повышается качество и стойкость к атмосферным воздействиям. Благодаря прекрасным свойствам бикроэласт можно использовать в любых климатических районов России. Бикроэласт монтируется на подготовленную поверхность при помощи газовой горелки. Первым слоем обычно выступает слой содержащий в себе с двух сторон пленку. Второй слой имеет в качестве механической защиты базальтовую крошку.



Условные обозначения и маркировка наплавляемых рулонных материалов:

ХПП (Х-стеклохолст, П-лекгоплавкая пленка, П-лекгоплавкая пленка) ХКП (Х-стеклохолст, К-базальтовая крошка, П-лекгоплавкая пленка) ТПП (Т-стеклоткань, П-лекгоплавкая пленка, П-лекгоплавкая пленка) ТКП (Т-стеклоткань, К-базальтовая крошка, П-лекгоплавкая пленка) ЭПП (Э-полиэстер, П-лекгоплавкая пленка, П-лекгоплавкая пленка) ЭКП (Э-полиэстер, К-базальтовая крошка, П-лекгоплавкая пленка)

У нас вы можете купить выгодно бикроэласт с доставкой в Пермь по отличной цене достаточно всего лишь сделать заказ на сайте или позвонить по телефону +7 (342) 203-12-46 .


Бикроэласт


Как правильно выбрать евррубероид и не переплатить.

rss