Строительство для твоего комфорта! » Система »

Новые материалы

Опубликовано: 01.11.2018

видео Новые материалы

Эволюция Материалов. Материалы Будущего

Металлический багет «Артметалл»

Багет является оригинальным украшением для кованых карнизов d 16 мм АРТМЕТАЛЛ. Он выполнен в виде витого узора из металла с гальваническим покрытием "под металл". Багет крепится к кронштейну и скрывает его. В то же время он служит изысканным декоративным элементом, придающим интерьеру роскошь и неповторимый шарм.


В дополнение к БАГЕТУ прилагается наконечник, который повторяет его пышный узор. Он изящно спускается с ПРАВОЙ стороны карниза, визуально составляя единое целое с БАГЕТОМ. Эти декоративные элементы в совокупности производят впечатление завершенной композиции.

Каталог тканей "TRAVEL"


Топ 10 материалов изменяющие будущее прямо сейчас

Испанский каталог тканей отражаетовременные   дизайнерские тренды. Напра вление – модныепринты и натуральный состав. Джинсовая и спортивная тематика - активным тинейджерам, акварел ьная живопись в стиле импрессионизма - романтичным натурам, розы и клеточка «пепита» - любителям стиля кантри. Путешествуйте с коллекцией TRAVEL!


Артем Оганов: Новые материалы

Каталог тканей "ROMANTIC"

С каталогом тканей ROMANTIC легко создать утонченный интерьер. Ткани этой коллекции вызывают восхищение. Объемный растительный рисунок, жемчужный блеск атласа, невероятная гамма  и драпируемость…  Наполните свой дом атмосферой романтики!

 

  

 

Декоративные карнизы "Селена"

В продажу поступила новая коллекция декоративных карнизов линии Стандарт с кристаллами. Оригинальность коллекции составляет дизайн кронштейнов и наконечников, а также три цвета комплектующих: белый жемчуг, титан, медь.

Карнизы “Селена” являются оригинальной коллекцией с использованием стразов. Кронштейны и наконечники изготовлены методом литья. Детали карнизов имеют высококачественную гальваническую покраску.  Сочетание стразов с оригинальной покраской позволяет широко использовать карнизы данной модели.

 

Декоративные карнизы "Имидж"

В продажу поступила новая декоративная эксклюзивная коллекция от компании «Buesche» (Германия). Карнизы коллекции «Имидж» являются эксклюзивной коллекцией диаметром 20 мм. Кронштейны и наконечники изготовлены из латуни. Трубы стальные с латунным покрытием. Латунные комплектующие обработаны и защищены лаком. Оригинальное и простое крепление труб и наконечников – это новое техническое решение для удобного и легкого монтажа.

 

Система "Лифт - Электро"

Про систему «Лифт-Электро» можно сказать, что это «потолок, который опустился тебе в руки».

Данная система предназначена для облегчения обслуживания карнизных систем любого типа в процессе эксплуатации, в случаях большой высоты установки изделия, при затрудненном доступе к изделию или сложности установки вспомогательных средств (стремянки, строительной туры и т.п.). Данная система позволяет легко вывесить и снять шторы для стирки, химчистки или замены.

Основной принцип работы данной системы заключается в том, что при помощи электропривода, рабочая платформа (как правило, фанерная рама), на которой закреплены используемые карнизные системы со шторами, опускается до высоты 1-1,5 м от пола. На этом уровне возможно, без использования вспомогательных устройств, обслуживать карнизы, а так же снимать или вывешивать шторы.

 

rss