Строительство для твоего комфорта! » Система »

Электрические полотенцесушители, для ванной, купить, отзывы, сунержа, двин в Новосибирске

Опубликовано: 01.11.2018

видео Электрические полотенцесушители, для ванной, купить, отзывы, сунержа, двин в Новосибирске

Полотенцесушители Terminus.

Сегодня сложно себе представить любую ванную комнату без полотенцесушителя, им может быть практически что угодно от небольшого крючка на стене до трубы, по которой течет горячая вода. Но так было до недавнего времени, сейчас все больше и больше в ванные комнаты устанавливают специальные электрические полотенцесушители . Сегодня эти устройства стремительно набирают популярность и устанавливаются практически во всех крупных отелях и гостиницах.


Полотенцесушитель электрический лесенка.

 

 

Существует огромное количество разновидностей электрических полотенцесушителей , но, не смотря на это, не так много образцов, которые бы были эффективны и при этом вполне доступны. Российские производители смогли создать, пожалуй, одни из самых надежных, функциональных и дешевых конструкций. Продукция российских компаний уже несколько лет пользуется большим спросом, как в самой России, так и в Европе.

 

В нашем интернет-магазине вы сможете прибрести электрические полотенцесушители трех торговых марок: компании ДВИН, Сунержа и Zigzag. Каждый из этих брендов достоин особого внимания и предлагает целый ряд собственных новаторских решений и разработок.

 

Например, Фурор от компании Сунержа – это классический полотенцесушитель, имеющий привычную многим домохозяйкам форму и дизайн, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с достаточно быстрым нагревом и охлаждением. Изначально производитель предусмотрел возможность случайных ожогов и максимальную температуру внешней поверхности трубы ограничили 55°С, что делает его абсолютно безопасным для детей и взрослых.

 

Компания ДВИН также может предложить очень интересные электрические полотенцесушители из нержавеющей стали и толщиной стенки от 2 мм. Это одни из самых надежных и безопасных сушилок, о чем говорит, как их огромный срок эксплуатации – 10 лет, так и тот факт, что трубы и внутренние элементы конструкции выдерживают давление до 40 атмосфер при номинальных 24,5. Яркий дизайн с хромированным оттенком позволяет устройству органично вписаться практически в любую ванную комнату.

 

Zigzag предлагает простые и эффективные решения, которые позволят вам не только сэкономить, но и максимально быстро высушат все ваши полотенца. В товарном ряду компании присутствует более 100 различных моделей, среди них вы с легкостью сможете подобрать себе именно то, что вам нужно.

rss