Строительство для твоего комфорта! » Система »

Строим С Умом! - Инфракрасные карбоновые обогреватели — отопление для уютного дома

Опубликовано: 01.11.2018

видео Строим С Умом! -   Инфракрасные карбоновые обогреватели — отопление для уютного дома

Строим дом ФАХВЕРК. 1 серия. Не всё так просто. Все по уму



Карбоновые инфракрасные обогреватели — новинка на рынке, продукт нового тысячелетия! Какие же преимущества получает покупатель, принявший решение приобрести этот вид обогревателя?

При некотором сходстве с обычными, привычными инфракрасными обогревателями , имеется существенное отличие. Нагревательный элемент представляет собой не вольфрамовую спираль, а карбоновое волокно, заключенное в вакууме кварцевой трубки. При контакте с электрическим током волокно прогревается и воспроизводит инфракрасное излучение. Этот вид излучения имеет довольно приятную особенность: он отдает тепло сразу обогреваемым поверхностям, не рассеивая его в воздушном пространстве, что делает возможным использование этого вида отопительного прибора, к примеру, на улице. Дизайн подобного обогревателя выполнен в виде конуса, внутри которого находится вертикально расположенный нагревательный элемент, удачное расположение которого исключает попадание пыли и последующее выгорание ее с сопутствующим неприятным запахом. Внутренняя поверхность конуса покрыта отражающим слоем. В корпусе прибора прорезан сектор с дугой 60 градусов.

Инфракрасные карбоновые обогреватели не сушат воздух в помещении и не сжигают кислород – ведь они повышают температуру не более чем на 90 градусов Цельсия. Благодаря глубокому, мягкому прогреву тканей, инфракрасный карбоновый обогреватель улучшает кровообращение и общее самочувствие владельца. При покупке «инфракрасников» для дома, покупатели приобретают также профилактику болей в спине и болезней суставов.


Строим дом фахверк Финал. ЧЕРЕЗ ГОД. Все по уму

Производители уверяют, что срок службы карбоновых инфракрасных приборов не ограничен. Нагревательный элемент в подобном обогревателе бережно защищен от повреждений. Однако при падении с высоты или очень сильном ударе кварцевую трубку все же можно повредить. Энергопотребление инфракрасных карбоновых обогревателей также порадует покупателей. При сохранении той же эффективности обогрева, они нуждаются в меньшем количестве электроэнергии. Обычный отопительный прибор, например, масляный радиатор, потребляет в 4-5 раз больше электроэнергии, чем карбоновый инфракрасный.

Итак, можно сделать вывод. Инфракрасные карбоновые обогреватели отличают:


СТРОИТЕЛЬСТВО ОГРОМНОГО ДОМА! Строим по УМУ!

безопасность; экологичность; экономичность.

Этот вид обогревателя незаменим как для обогрева помещения, так и вне его.

 

rss