Строительство для твоего комфорта! » Система »

Строим С Умом! - Ремонт крыши

Опубликовано: 31.10.2018

видео Строим С Умом! -   Ремонт крыши

Строим дом из газобетона. День 1. Все по уму.
Опубликовано stroim дата - Пятница, Октябрь 18th 2013. Категория  Кровля     


Строим дом из газобетона. День 2,3. Все по уму.

Если каждый год качественно делать ремонт кровли, сделанной из рулонных покрытий с использованием битумной мастики, то в этом эпизоде, капитальный ремонт можно произвести примерно через пять — семь год.

Рулонные материалы, а точнее пергамин, толь, рубероид, производятся для верхних и нижних слоев крыши. Это говорит о том, что нужно точно следовать предопределения употребляемых материалов, собственно в тех соотношениях, в каковых оно рекомендуется. Не правильное соблюдение этих советов может привести к слабому качеству осуществленной работы, либо к близкому сроку использования.


Строим дом из кирпича. Начало. Кривые блоки. Серия 1. Все по уму

Толь и рубероид с двух сторон посыпаны многообразными присыпками, каковые предотвращают материал от всевозможного склеивания во время перевозки и хранения. Однако эта присыпка не весьма благоприятствует при укладке, а еще менее подходит при ремонте, и вследствие этого её обязательно необходимо соскоблить, или другим образом удалить. Чтобы легче сделать удаление, надо смазать присыпанную поверхность каким-нибудь маслом, в частности зеленым. При влиянии масла присыпка чрезвычайно легко убирается стальной щеткой, а также размягчиться загрубевшие куски, и очень хорошо приклеиваются заплаты.

Если собираетесь приступить к ремонту крыши, — знайте, что величина заплаты должна быть примерно на 10 сантиметров больше, чем налаживаемый участок.

Участок на котором проводится ремонт требуется скрупулезно просушить и убрать от загрязнений и лишь после выполнения данных процедур приступают к полному приклеиванию заплат, это нужно делать разогретой мастикой. Избытки мастики полностью примазываются к краю заплаты и потом уже посыпают разогретым песком, с целью в впоследствии, под влиянием солнечных лучей мастика не выпала и не трескалась. Наложенную заплату, рекомендуется, придавить каким-нибудь грузом, в этом эпизоде песка насыпают чуть-чуть больше, для того чтобы груз не прилипал. По окончанию высыхания груз удаляют.

Ремонт квартир в Подольске доступен с ООО «ПСК“Комбинат строительных услуг”. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые выполнят все качественно и надежно.

rss