Строительство для твоего комфорта! » Система »

Erlit

Опубликовано: 22.10.2018

видео Erlit

Erlit ER 3509PPE-C3 порядок сборки душевой кабины

Шторки душевых кабинок производятся по инновационной технологии TempGlass, суть которой в том, что обычное стекло подвергается особой термической обработке. В результате такой обработки стекло становится устойчивым к высоким температурам, ударопрочным и долговечным. Душевые кабины фирмы ERLIT  отвечают всем нормам безопасности. Даже в случае разрушения кабины стекло не распадается на осколки, которые способны принести вред человеку. Кроме всех функциональных качеств стекла, которое изготовлено по данной технологии, оно также отличается своим внешним видом. Производители предлагают широкий спектр различных дизайнов стекла. В зависимости от интерьера вашей ванной комнаты, вы можете выбрать матовое или цветное стекло, тонировку или узоры.


Сборка душевой кабины Erlit 4510TP-C4

Благодаря внедрению в производство душевых кабин ERLIT новейшей технологии UltraLogic, любой человек сможет самостоятельно установить душевую кабинку. Саморезы заменены удобными болтами с гайками, что облегчит процесс крепежа и придаст кабине устойчивость. Конструкция сифона успешно изменена, на него установлен водяной гидрозатвор. Смеситель душевой кабины оснащен керамическим картриджем, поэтому в дополнительных настройках и регулировках нет необходимости. Благодаря симметричности стекол снижается риск неправильной сборки душевой кабины.


Обзор душевых кабин Erlit™ ER4512TP-C3 и ER4512TP-C4

">

При непрофессиональном подходе к выбору есть огромный риск купить некачественный товар. Если вы не сильно разбираетесь в функциональности душевой кабины, не  ориентируйтесь только на цену и советы консультанта. Запомните, что производители не могут создать действительно качественный товар по слишком низкой цене. В отличие от дешевых некачественных душевых кабин, кабины ERLIT обладают следующими преимуществами:

- Они оснащены шторками из термически обработанного стекла, которое может выдержать высокие температуры, не разрушиться от ударов и не теряет свойства в течение длительного срока эксплуатации. Также такое стекло абсолютно безопасно и не сможет навредить вам даже при разрушении.

- Высокий уровень сервиса. При выборе душевой кабины обратите внимание на гарантийный талон и условия постгарантийного обслуживания. Некоторые производители не поставляют запчасти для душевых кабин в Россию, поэтому если у вас произойдёт поломка, вы долгое время не сможете починить кабину. Производители душевых кабин ERLIT дают гарантию на 10 лет на наличие запанных частей.

- Простота установки и настройки.  Часто бывает, что к недорогим душевым кабинам даже нет инструкции на русском языке. К душевым кабинам ERLIT всегда есть подробная инструкция, при этом сама кабина создана таким образом, что её легко можно собрать самостоятельно, а в случае затруднения можно заказать бесплатную установку сервисным центром.>

Торговая марка ERLIT является производителем, который предлагает оптимальное соотношение качества и цены, при этом гарантируя, что купленная душевая кабина будет соответствовать всем ожиданиям покупателя.

rss