Строительство для твоего комфорта! » Система »

Оборудование для переработки древесины

Опубликовано: 22.10.2018

Обработка делового леса, при производстве лесопиломатериалов предусматривает определенный процент отхода, который позволяет накопить сырье для дальнейшей переработки его в арболитовые блоки.

Применяя для этого специальное оборудование для переработки древесины, что предназначено производить качественные арболитовые блоки, за основу отходов берут опилки или щепу. Эти отходы получают при выработке продукции в лесоперерабатывающей промышленности, где вяжущие компоненты выступают - портландцемент и вода.

Используемая технология в производстве этих блоков позволяет получить строительный высококачественный материал - арболит, который не имеет аналогов, что соответствовали бы совокупности имеющихся свойств на рынке позиционируемых строительных качественных материалов.

Полученный таким путем арболит полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляют ГОСТы. Арболиту свойственна высокая степень экологичности и простота в его применении.

Обязательной частью используемой как оборудование для переработки древесины, является полный комплект, что предусмотрен в виде готовой к работе оснастки и агрегатов:

смесительной станции (с объемом - 6 м3, 3 м3 или 1 м3), позволяющей привести щепу к определенному размеру, соответствующему ГОСТу и приготовить арболитовую смесь; пресс-формы, имеющей параметры 30,0х20,0х50,0 (см) - пятиместная и 20,0х20,0х50,0 (см) - семиместная (возможен другой размер - под определенный заказ); комплекта трамбовок (ручных).

Рекомендуемой частью (когда нет щепы и необходим обогрев в помещении), чтобы уменьшить долю ручного труда, является использование:

щепорубительной машины - РРМ-5; газогенератора - КДО-1; приемного бункера и шнекового транспортера, обеспечивающих загрузку смесительной станции (щепой и цементом);

Необязательной частью, выступающей как дополнительное оборудование для виброуплотнения, являются агрегаты и пресс-формы при виброуплотнении, где применяется пригруз.

А также – транспортер, используемый при выгрузке арболитовой смеси и доставке на участок применяемого виброуплотнения, включая сушильную камеру для производимого арболита. Предусмотрено использовать при производстве арболита и металлические поддоны - под блоки.


rss